UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, пліз: щоб записатися на біометрію у Львові потрібно щодня моніторити сайт, чи слоти оновлюються у певні дні?
Дякую!
-
можете податься самой, обозначив его, как гр.мужа. позже он может податься, приложив все доказательства гр.брака. процедура 'воссоединение' для pr и для граждан, а не для визитеров
-
Кожні кілька годин моніторьте і все вийде
-
оформлят анкету, как вы делали для себя
-
С Украины DHL лучше сразу в Визовый Cłodna, 51 00-867 22 floor, Canada Visa Application Center Warsaw, Poland
-
Не скасується, немає обмеження по терміну на біометрію чи вклейку для українців по CUAET
-
Звідки інфа про відсутність терміну на вклейку?
-
Підкажіть хто знає що, Чи можна самому забрати з візового паспорти з вклейки , якщо проплатили назад адресну доставку?
-
Хтось здавав паспорти на вклейку візи наживо в Берліні? (без доставки)?
-
Ребят, помогите. Отправляла на вклейку паспорт вместе с мужем. На почту прислали, что мужу вклеили, а за меня ничего не пришло. У кого-то было так? Что делать?
-
эту неофициальную информацию распространяют сотрудники VFS global. официальных заявлений нет
-
Добрый. Кто летел с фоиллес с пересадкой- маякните пожалуйста. Есть один вопрос.
-
Доброго вечора, підкажіть будласка чи можна подати на вклейку особисто у Відні (Вена) і які документи для цього потрібно крім 1 закордонного паспорту 2 Original Passport Request 3 Biometrics Collection Letter 4 форма на згоду обробки персональних данних Чи я щось пропустив?)
-
Доброго дня! Може, хтось знає, який зараз надійний спосіб надіслати документи с Канади до України? Перевірений. Дякую дуже за відповідь 😊
-
прозвоните dhl, fedex, tnt, meest, задайте им этот вопрос, указав, какую категорию документов вы собираетесь пересылать. они вам сообщат, если доставляют в украину ваш тип документов, сроки и цену
-
А какую форму вы заполняли.
-
Як ви моніторите дати у Львові? Обновлюю сторінку - а мене викидує з акаунуту взагалі, і все по новій
-
Правильно ли я понимаю,я все подал,все комплит,написали ждать на эмэйл,могу ли я просто войти в свой аккаунт миграционный на канада.са?
-
Ребята, всем привет! Когда-то был канал для тех кто едет из рф, может кто знает как его найти?
-
зубную боль хорошо снимает нимесулид (нимесил). он безрецептурный. еще шампанское хорошо помогает
99662/287807