UA to Canada CUAET
-
если вам пришел отказ в прошлый раз, то дело гарантированно не в формате подачи документов, а в их содержании. приложить то же самое, но другим способом не поможет
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Германии в качестве беженца, получаю соц помощь, и планирую подавать заявку на CUAET, уменьшает ли данный факт вероятность одобрения моей заявки ? Или лучше подавать непосредственно с Украины, и не получать приют в других странах до момента одобрения от Канады?
-
если вы являетесь гражданином Украины, вероятность одобрения вашей заявки стремится к 100%, независимо от всех остальных обстоятельств
-
Это означает что только взялись за вклейку, нужно ждать. Тут дело в том что не всегда приходят смс что визу уже вклеили, и через 3 недели - месяц можно самому сходить в Варшаве в визовый центр и вероятней всего виза уже будет вклеена. У пары знакомых так было, смс на приходила а паспорт уже можно было забрать.
-
Имеет
-
То что вы получили означает что паспорт приняли на вклейку. Ждите такое сообщение от vfsglobal
-
Добрий день. Підкажіть, наскільки я розумію, можна відправити паспорт з України до одного з сервісних центрів Європи, наприклад, новою поштою, але замовити зворотну доставку кур'єром до України неможливо? Чи можливо тоді щоб з сервісного центру Польщі, наприклад, відправили кур'єром до родичів в Чехії, а вони вже його поштою відправили його до України? І якщо можливо, то як замовляється зворотна доставка із сервісного центру?
-
Добрый день. Просит заполнить анкету сестра (далекая от все этих дел). Дано: сестра- основной заявитель украинка, муж - негражданин Укр, 1 ребёнок: 18 лет, 2 ребёнок 13 лет, 3 ребёнок 7 лет - все граждане Украины. Мама сестры 55 лет - тоже гражданка Украины.
Как правильно заполнять? я заполняю 1 анкету на сестру, пишу всех членов семьи, включая маму. Или обязательно ещё отдельно заполняю на старшего ребёнка 18 лет и отдельно на маму?
И второй вопрос. Дети 13 и 7 лет не имею загранпаспорта, они вписаны в паспорт сестры. Это не проблема как я поняла?