UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Просит заполнить анкету сестра (далекая от все этих дел). Дано: сестра- основной заявитель украинка, муж - негражданин Укр, 1 ребёнок: 18 лет, 2 ребёнок 13 лет, 3 ребёнок 7 лет - все граждане Украины. Мама сестры 55 лет - тоже гражданка Украины.
Как правильно заполнять? я заполняю 1 анкету на сестру, пишу всех членов семьи, включая маму. Или обязательно ещё отдельно заполняю на старшего ребёнка 18 лет и отдельно на маму?
И второй вопрос. Дети 13 и 7 лет не имею загранпаспорта, они вписаны в паспорт сестры. Это не проблема как я поняла?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/track-application
-
Добрый день. На всех кто старше 18 отдельно. Так как после заполнения им присвоят номер на биометрию. Если всех вписать в одну то соответственно и номер на сдачу отпечатков будет один
-
Не совсем поняла. Когда я заполняла на себя и мужа, это была групповая анкета - я, муж, дети. У меня и мужа были свои отдельные номера на сдачу био.
А про сестру, я сделала ей вчера учётку. Так вот старшего сына и мать 55 лет - я пишу в этой же групповой анкете? Или отдельно на них создавать учётку?
-
В инструкции к заполнению указано что на каждого члена семьи старше 18 лет - отдельная анкета.
-
Всем привет. У моей подруги сейчас нет заграна, она в процессе получения, но это длительные сроки - 2 месяца где-то. Подскажите, пожалуйста, можно ли внести в анкету сейчас только паспорт Украины ? А потом, после получения заграна внести изменения в анкету ( добавить загран) а потом уже в загран вклеить и саму визу?