UA to Canada CUAET
-
Не совсем поняла. Когда я заполняла на себя и мужа, это была групповая анкета - я, муж, дети. У меня и мужа были свои отдельные номера на сдачу био.
А про сестру, я сделала ей вчера учётку. Так вот старшего сына и мать 55 лет - я пишу в этой же групповой анкете? Или отдельно на них создавать учётку?
-
В инструкции к заполнению указано что на каждого члена семьи старше 18 лет - отдельная анкета.
-
Всем привет. У моей подруги сейчас нет заграна, она в процессе получения, но это длительные сроки - 2 месяца где-то. Подскажите, пожалуйста, можно ли внести в анкету сейчас только паспорт Украины ? А потом, после получения заграна внести изменения в анкету ( добавить загран) а потом уже в загран вклеить и саму визу?
-
Страхування на машину, для людей по бажанню
-
Печально
-
Всем здравствуйте! 21 августа вылетаю в Калгари Какие-то документы заполнять до вылета нужно? Тест на ковид? Может что-то ещё?
-
Подскажите пожалуйста, пришло второй раз Biometric validity letter, это нормально, было ли у кого-то такое?
-
доброго дня! скажіть , будь ласка, можливо хтось знає, чи можна паспорт на вклейку візи здати у штатах? чи є там цей візовий центр?
-
Є в закріпленій зверху інформації
-
Всем привет! Осенью собираюсь лететь в Канаду, есть job offer, привязки к какой-либо провинции нет, но есть знакомые в Онтарио, которые готовы помочь с жильем на 1-2 месяца. И есть вопрос - могу ли я без проблем сменить провинцию потом? Насколько я поняла, первым делом нужно оформлять SIN и Health Card. Health Card - действует только на территории, где я оформляю его, или по всей Канаде? Буду благодарна за ответы)