UA to Canada CUAET
-
всім привіт хто записувався на біометрію в Львів на днях? Є місця? Бо вже місяць не можу записатися постійно немає місць ((( Підкажіть будь ласка
-
Подскажите, можно ли отправить на вклейку новый загран, а для детей мой старый? Дело в том, что у детей нет загранпаспортов и нет возможности их сделать, они вклеены в мой старый, а там срок до 2024. Могут мне вклеить в новый, а детям в мой старый?
-
Аналогічна ситуація,хочу записати родича,чоловіка,не виїзного..проблема в тому,що туди хочуть записатись всі,можуть виїхати люди чи ні.
-
Доброго ранку. Віддав 18 липня, 8 серпня забрав
-
Добрый день. Кто может помочь в одном вопросе. Сегодня я и моя супруга должны были ехать на биометрию , но проснувшись утром обнаружили что у нашего ребёнка температура 39,5 , естественно мы ни куда не поехали . Отменить или перенести встречу у меня не получилось 😞. Что делать в таком случае . За ранее благодарю.
-
Пробывал , говорят что не возможно соединить с оператором . Может есть какие то ещё номера ( горячей линии или что то подобное ). Мы находимся на данный момент в Молдавии .
-
Здравствуйте, а не подскажите насколько wizz air лояльны к перевесу в 1.5 кг условно? Скажут платить или это ок?