UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Кто может помочь в одном вопросе. Сегодня я и моя супруга должны были ехать на биометрию , но проснувшись утром обнаружили что у нашего ребёнка температура 39,5 , естественно мы ни куда не поехали . Отменить или перенести встречу у меня не получилось 😞. Что делать в таком случае . За ранее благодарю.
-
Пробывал , говорят что не возможно соединить с оператором . Может есть какие то ещё номера ( горячей линии или что то подобное ). Мы находимся на данный момент в Молдавии .
-
Здравствуйте, а не подскажите насколько wizz air лояльны к перевесу в 1.5 кг условно? Скажут платить или это ок?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получили визу с мужем вчера. В обоих наших заявлениях указывали, что нужен work premit, мне пришло письмо на почту в день выдачи визы (моя была готова раньше), мужу ничего по поводу работы не приходит. Что можно сделать в такой ситуации?
-
Это большая проблема? Боюсь что я все потерял .
-
Письма о WP крайне редко приходят сейчас, не переживайте по этому поводу. Офицер в аэропорту все оформит. К тому же то что приходит на почту - это не WP, а сообщение что разрешение на работу предварительно одобрено. Но по CUAET оно всем одобрено на три года с момента въезда. Сам WP оформляемся в первом аэропорту прибытия.
-
Ничего не делать, не вы первые ни вы последние, кто по объективным причинам не пришёл. Никто там списки не сравнивает, кто бронировал и кто пришёл. Никаких санкций не будет, не волнуйтесь.
Выздоравливайте, бронируйте новое время и приходите сдавать биометрию.
-
Спасибо большое за ответ!)
-
Благодарю 🙏. Вы очень помогли у успокоили . Спасибо ☺️.