UA to Canada CUAET
-
Скажіть будь ласка якщо готові паспорти забрати пізніше як на 7 день після отримання повідомлення то віддадуть? бо написано будуть вислані уряду Канади
-
серьёзное, что-то ?
-
Ми отримали підтвердження біометрики і запрос на паспорти через 4 дня після здачі( в Дубліні). Зараз знайомі чекають вже півтора місяці на підтвердження біометрики
-
чи потрібно консент летер заповнювати на дітей?
-
Взяли с биометрии
-
На вклейку так
-
Подскажите По статусу Оформлял группой,мне пришли первые два статуса одновременно и третий через 5 часов(на био) Жене пришёл 1 и все Что может быть?
То есть 1 submission confirmation 2 client application summary 3 biometric То есть супруге даже 2 не пришёл
-
Добрый день. В пятницу на биометрию. Распечатали документы и нашли ошибку в анкете. Год рождения. Можно как-то отредактировать данные?
-
Админы можно пожалуйста внести предложение по закрепам ? А то каждый раз отвечать людям уже надоело , еще и лимит раз в 5 минут… Все же хочется помочь людям! Сделайте закреп жирным шрифтом пожалуйста 🙏 чтобы люди прочитали и больше не задавал вопросы, как ускорить , с чем связано такое долгое ожидание , почему у них за неделю , а у нас два месяца… Сделать закреп с информацией о том что: процесс никак не ускорить , что ничто не влияет на время получения ответа и т.д. Я думаю админы понимают о чем идёт речь! Понимаю , что не все читают закрепы и задают кучу вопросов , но все же . Вдруг поможет! Просто чат большой и я каждый день стараюсь ответить и помочь людям , но задают одни и те же вопросы. А вам дорогие соотечественники советую читать закрепы , там много полезной информации! Спасибо за внимание 🤗🤩😉
-
Спробуйте за цією урлою - мені приходила на пошту (може унікальна для кожно, не знаю)
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+wgQK15FNs3yVpXjESPsPIkYqDL56on8vfAnBfe7K1ejg==
-
Здоров'я всім. Хто летів до Канади не вакцинований?
-
це мало допоможе =)