UA to Canada CUAET
-
ну вот все подходит кроме онтарио и бр колумбии)
-
Паспорт отправляли почтой или сами заносили?
-
Так, я віддалено працюю, але сплачую зараз українські податки.
-
Доброго дня. Може хтось підкаже: жінка не має закордонного паспорту, і діти не мають (маленькі) - можливо їх взагалі відправити у Канаду, чи без закордонного це без варіантів?
-
Кто знает, внесите пожалуйста ясность. На сегодняшний день НЕ понятно, точно ли нужна будет именно туристическая виза для того, чтобы приехать в Канаду по этой упрощённой программе для украинцев или возможно будет какая-то другая необходимая бумага/процедура, так?
-
А вообще по инфраструктуре где лучше плюс минус? Мне говорят за Галифакс и Эдмонтон с Виннипегом (где то рядом с крупными городами), но честно хз что выбрать. Был только в Торонто по тур визе и по сути все
-
я вам честно скажу, что в принципе очень сложно дать сравнительную инфу, потому что мало людей так уж много переезжают по Канаде, чтобы четко это рассказать. в плане, что вам могут на изи рассказать про тот город, где они живут, но вот именно круто сравнить: это уже инфа на вес золота.
поищите на Ютубе видео такого плана с конкретными городами, должно помочь:
youtu.be/SZI4lVhA9bE
-
Якщо хтось в Варшаві та МАЄ вже на руках запрошенн на біометрику. Там в Варшаві великі черги але для України на цей тиждень відкрили якусь спец.чергу аби пройти біометрію. Можливо комусь буде корисно
ukraineresponsebiometricswarsaw.simplybook.me/v2/
(Лист прийшов на по пошту, через те що я раніше моніторила всі сайти з чергами по ближнім країнам)
-
Кому актуально. Подруга подавала на визитор визу. Живут в Латвии, на биометрию ездили в Швецию, там было все быстро, без очередей. Попросили друзей написать letter of invitation.
3.03 решили ехать 4.03 начали заполнять документы 6.03 засабмитили всё и добавили приоритет ukraine2022 10.03 сдали биометрию 14.03 пришло подтверждение на визу
Осталось подать паспорт на вклеивание
Заполняли без переводов и заверений (свидетельство о браке) Биометрию сдавали в Стокгольме Семья из 4 человек 👨👩👦👦
-
А где вы жили до этого и как комфортно было? Условно, если в Киеве и все нравилось, то скорее Торонто или Ванкувер. Если французский нравится, то можно и Монреаль. Если хочется поменьше, то условно Оттава/Галифакс. Опять же вопрос как важна природа и что хочется сильнее. Кстати, в НС и Квебеке одни из самых высоких налогов по Канаде, в Альберте, БК и Онтарио заметно ниже, это тоже надо учитывать
-
В Британской Колумбии ( провинция Канады) права переводить нужно только у переводчиков , которые есть в списке на сайте ICBC. Если вы везёте справку из вашей страны о стаже вождения , она так ж е должна быть переведена переводчиком с их сайта. Справка должна быть с мокрой печатью, ксерокопия или пересланная по емайл не подойдёт. У меня был именно такой опыт.
-
подскажите пожалуйста, можно ли приехать и вклеить визу в Visa Aplication Center -Warsaw , или только по почте паспорт надо отправлять?
-
Стипендии украинским беженцам www.vanarts.com/admissions/ukrainian-refugees/?fbclid=IwAR1oZNWPnoBqSybpBTuluOF_yZrxq7t11Uh8zWfkdCFl0ubF_sAZ_ZwYOD0