UA to Canada CUAET
-
Какой ставят срок прибывания? И родственники тогда не смогут работать? Верно?
-
Я не думаю, що Канада почне загрібати всіх підряд з України, не варто надто тішити себе надіями. Кожна їх іміграційна програма детально продумана і зважена, вони не беруть людей, спеціальність яких їм не цікава, я вже мовчу за англійську. Впевнена, що набиратимуть висококваліфікованих фахівців, які і так могли пройти етапи міграційного процесу за джоб оффером, просто не наважувались чи не хотіли.
-
все так думают, но к сожалению это не так - посмотрите любого маломальского месного блогера
-
Я была в Китае, и думала что вобще ничего не знаю и не смогу общаться. А когда коснулось сразу откуда-то и знания появились)
-
Ну что, ждём новостей, пробуем...получится, хорошо, не получится, зато попробовали🤗 Я в любом случае, всем желаю удачи, пусть повезёт всем кто очень хочет жить и работать в такой стране как Канада😊
-
Не знаю как во время войны, но в мирное время копры не для путешествий, это просто как подтверждение
-
Напишите в лс, думаю смогу помочь
-
Ну, я более-менее свободно говорить начал через год-два, при изначально не самом донном уровне(иелтс 9,7.5, 6.5, 6 - пассивные навыки лучше, активные хуже). Но у меня сильного давления не было, по работе и так свободно общался. А вот беседу поддержать было непросто.
-
Тут вопрос - выпустят ли мужа из Украины сейчас. Остальное должно быть без проблем. Сочувствую, конечно, чуть-чуть не успели :( Удачи вам выбраться
-
Не випустят, люди пробовали уже.
-
Мой муж остался в Украине, я с детьми выехала в Польшу . Надеемся приехать в Канаду хоть там ни знакомых ни родственников нет
-
Если честно, уже голова пухнет от такого количества новой информации
-
Мы вобще, ещё из Донецка бежим...теперь из Киева...сколько ещё бежать...Но мир не без добрых людей, надеюсь , нам помогут...а дальше, я сама справлюсь со всем, никакой работы не боюсь, абсолютно. Просто хочу уже жить и растить детей в мире и спокойствии😔
-
Одной вам тут будет сложно к сожалению ;(
-
А по делу- может кто знает, как распознать мошенников и нет, когда разные фирмы предлагают помощь (за оплату, конечно) по сбору документов и чтоб визу подать?
-
Я сильная...и морально и физически...
-
Доки вы сами можете собрать, это не сложно
-
ребятки, кто впервые пользуется чатами, не дробите сообщение и пользуйтесь реплаем
-
пользуйтесь реплаем
-
Пока к сожалению, сколько всего перечитала, не могу найти ничего. Сделала аккаунт на сайте Canada.co
99/286526