UA to Canada CUAET
-
На каждого.
-
Спасибо ☺️ а подскажите ещё, на каждого же члена семьи надо заполнять? Ну понятно, что на 1 летнего ребёнка нечего заполнять))
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дают ли сейчас гостиницу на первое время? Летим в Монреаль в конце октября. Заранее благодарю!
-
Дякую! Не бачу інфи про SIN тут. Його оформлювати у Service Canada з отриманим WP?
-
в закріпленому повідомленні новини по програмі куает. воно не може вмістити в собі всю інформацію про інші послуги. найшвидше отримати в Service Canada, онлайн довше.
-
t.me/UAtoCanada/219859
-
Нет, не нужно. По прилету, если попросят, сдадите
-
Усім привіт,хотів запитати я хочу поїхати в Канаду по програмі CUAET,коли я подавав документи мені було 17 років і мені одразу прийшов лист на вклейку візи, і мені не потрібно було здавати біометричні дані,але тепер коли мені 18 мені 100% потрібно здавати біометричні дані так ?
-
Хочу поделиться опытом. Мужу отказали в визе Куаэт. Сильно поздно сдал биометрию. Через год после приглашения. В один день получили письмо, о том что данные биометрии получены, и следующее письмо об отказе, что якобы мы не предоставили биометрию. Я начала писать письма, чтоб пересмотрели решение. На первое письмо стандартно отписались, ничего конкретного. На второе письмо пришел ответ, что наша ситуация передана в соответствующий департамент. Долго не отвечали, и я написала третье письмо, на что мне ответили, что вопросом нашим уже занимаются. Меня это обнадежило, что возможно, будет какой-то результат. И действительно! Пришёл ответ с приглашением на вклейку визы! Возможно у кого-то подобная ситуация случилась. Не отчаивайтесь и пишите, и стучите! Как повезёт, но не сдавайтесь!
-
У меня у девушки такая же ситуация пришло письмо на сдачу биометрических данных но мы сильно поздно взяли за это дело и теперь пришел отказ срок истёк написали что срок уже истёк и биометрические сданы уже нельзя сдать, Пишет что нужно подавать новую заявку на визу, Можно ли как-то это решение обжаловать или как-нибудь исправить
-
ваш случай отличается. вы не сдали биометрию до отказа и не предупредили их, что задерживаетесь и когда ваша запись для сдачи биометрии. участница сдала биометрию и уже после получила отказ. поэтому ее дело было пересмотрено. в вашем случае новая анкета, если вам нужна виза