UA to Canada CUAET
-
Вся оценка будет состоять в бумажке, на которой написано «degree recognized as an equivalent of bachelor’s degree”. Если вашей работе этого достаточно - отлично. Если нет - нет
-
Был в Канаде конце CUAET в прошлом году, взял помощь $3000 CAD. Уехал по учебе обратно в Европу. Планирую вернуться и остаться в Канаде в этом году. Помню в форме на помощь нужно было поставить галочки, подтвердить, что у меня есть непосредственная и безотлагательная нужда в этой помощи на жилье или еду в Канаде (примерно). Если окажется что такой нужды не было то деньги нужно будет вернуть как долг Английской короне. При этом было написано что не будет проверяться как я использую эти деньги. Хотел спросить знает ли кто-то какие меня могут ожидать последствия за то что я взял помощь, потом уехал и вернулся? Если да, можно ли например вернуть $3000 CAD куда-то чтобы уменьшить эти последствия? Или стоит просто расслабиться?
-
Нет никакой непосредственной нужды и обязанности вернуть. И последствий никаких нет. К сожалению
-
указывать все, что есть - не зарплату, не мат. помощь, а те деньги, которые доступны на данный момент и которые вы можете подтвердить выпиской со счета
-
имеется в виду, что вы должны показать, что у вас есть деньги на содержание ребенка во время его пребывания в Канаде
-
перед окончательной подачей заявки у вас запросят оплату, мимо пройти не получится