UA to Canada CUAET
-
-
даже когда вам уже принесли распечатанный пермит, нет никаких проблем попросить его исправить в случае любых ошибок. но этого точно не произойдет, если об этом не попросить
-
о чем это говорит? мне неоднократно исправляли только что выданные в офисе иммиграции документы - например стади пермит, в котором забыли указать право работать
-
повторяю, о случаях, когда за вопросы забирали уже выданный пермит, до сих пор не известно
-
ну так или иначе это нужно вам, а не ему, и бояться спросить о чем-то, что вам нужно, по любой причине, крайне неразумно
-
Доброго вечора😊 Підкажіть будь ласка . Моя сестра буде їхати в Канаду літом ( у гості просто ) вони має візу куает . Куди можна написати спросити чи не анульовали її візу . Бо читала що вже були такі випадки. Хочу перестрахуватися . Дякую )
-
Доброго дня! Я в грудні літала також в гості по CUAET. В Польщі на стійці реєстрації мене довго не могли зачекінити, бо поляки не розуміли, як оформити ту візу. Але подивилися, що паспорт дійсний, віза дійсна, тож у них немає причин не пустити вас на рейс. По прильоту в декларації я просто вказувала "туризм" і все було ок
-
Добрый день, планирую в начале марта приезд в Канаду, Калгари по визе w-1 worker полученную по программе CUAET, и хотелось бы знать как выглядит ситуация в целом, пропустят ли без проблем, получу ли я Work permit?