UA to Canada CUAET
-
Дякую Константин!
-
Добрий день! Підкажіть, як отримали швидко візу для новонародженого?
-
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, не ошибиться Супруга приехала в Канаду по CUAET до 31 марта 24 года, а я в том же месяце только приехала по тур.визе и мы делали доказательства common law, в результате в апреле 2024 мне так же одобрили WP с пометкой CUAET, но получается что уже после 4 февраля 2024 Сейчас мы не можем понять, по какому процессу меня надо подавать на продление WP? Есть ли какой-то гайд на эту тему или хотя бы просто ссылка на нужный в этом случае порядок действий на сайте IRCC?
-
Всем добрый день!Прошу прощения,хочу проконсультироваться по поводу переезда в Канаду Визы открыты по программе,но раньше не было возможности выехать.Скажите пожалуйста,с чего нужно начинать ?и можно ещё ехать или уже не принимают?Прошу не критиковать,а помочь советом,так как представления не имею что делать и как.Спасибо за понимание.
-
начинать, как всегда, с прочтения закрепленного сообщения. t.me/UAtoCanada/313317
-
Добрый день. Получил запрос на биометрику, хотя по украинскому паспорту она у меня была. Я правильно понимаю что так как паспорт другой страны то надо делать её заново?
-
Спасибо. Да указывал. В общем просто плачу и сдаю заново как я понял ).
-
Начал платить а что-то не могу зайти на свой акаунт по email, система пишет что такой почты не находит. Хотя по моим апликациям все письма мне идут именно на этот адрес.Подскажите пожалуйста что надо сделать, создать новый логин?
-
Вход идёт не через gskey а через eservices.cic.gc.ca/ols/login.do, пытаюсь войти не получается, пробую сбросить паспорт получаю сообщение This e-mail address cannot be found in our system. Please ensure you have entered the correct e-mail address and try again.
-
Спасибо. Сделал.