UA to Canada CUAET
-
@paors бачив багато Ваших відповідей стосовно навчання. Я маю степінь бакалавра і магстра з фінансів, але працюю в діджітал маркетингу. Хочу в Канаді навчатися по цьому напрямку, щоб мати кращі карʼєрні можливості. Які порадите розглядати варіанти? Починати бакалавра з початку, постградюейт з маркетингу чи просто короткотерміновий сертифікати від якогось університету? Що цінують роботодавці в Канаді?
-
если ваша специальность не требует наличия образования (как например финансы), то я бы просто работал и не тратил время и деньги. работодатели в Канаде ценят опыт работы. у меня два master's degree, один из которых канадский, и никто, абсолютно никто не обращает на них внимания в резюме
-
если специальность требует - возьмите postgrad certificate или лучше магистратуру. вашего существующего бакалавра для поступления туда должно хватить
-
я поэтому и говорю - если специальность не требует. чаще всего там указано 'or equivalent work experience'. на руководящие позиции сразу не возьмут в любом случае, независимо от образования - для этого кроме опыта нужно наличие management skills
-
нет, никаких проблем не будет
-
нужна, никакой ошибки нет
-
Доброго дня . Підкажіть ,будь ласка, таке питання. Подали на подовження work permit для батьків ( більше 60 років їм). Прийшов запрос сплатити біометрію.Сюди приїхали без біометріїї за віком по CUATE. Чи потрібна їм біометрія чи то помилка? Дякую
-
можно, но придется все полностью сдавать - теорию, площадку, потом два года с novice (или полтора, если мотошколу закончит), потом еще один road test, и только потом полный class 6
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста Можно ли моей дочери (17 лет) в BC получить права для вождения мотоцикла, и при этом не сдавать на права для вождения авто? У неё есть украинские права этой категории (мото), но им всего год.
-
1. теория отдельная 2. да 3. полный road test с выездом на хайвей и тд. инструктор сзади в машине, общение через рацию на плече
-
Спасибо. Подскажите ещё, пожалуйста. 1- А теория отдельная есть для мото или будет такая же, как для авто? 2- теория + площадка и можно ездить с ограничениями (без highway и днем), верно? 3- через 2 года road test как проходит? Тоже площадка или как-то с инструктором вдвоём по городу?
-
Подскажите, пожалуйста, ссылку на билеты/правила/app по мото (я только авто нахожусь почему-то) И, если знаете, точки, где можно арендовать экипировку и мотоцикл (мы в Burnaby, но можем приехать куда угодно, в принципе) И, если есть украинские права, то можно и по ним немножко поездить, верно? Некоторое время. (Она очень страдает без своего 🏍) Большое спасибо за ваши ответы
-
Добрый день, подскажите курсы языка в Ванкувере, или где можно записаться, телеграм канал или сайт , спасибо
-
Большое вам спасибо 😘