UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏
-
А ворк перміт я також вже новий вказала ! Це правильно ? Чи потрібно було старий вказувати ?
-
Добрый день, делал ли так кто-то, реально ли это? Есть виза CUAET и предварительное письмо о WP до 04/2024. Получена в 2023, в Канаде не был ещё. Планирую полететь в Канаду до конца срока действия письма чтобы успеть получить WP(очень надеюсь что дадут на три года) и вернуться назад в Европу ещё на полгода по работе и затем уже окончательно переехать в Канаду. За это время виза CUAET закончится естественно. Я так понимаю что нужно будет получить туристическую визу сугубо для въезда? Никак ли это не отразится на дальнейшем пребывании в Канаде? Мол прилетел, сделал за неделю документы и улетел назад. А потом прилетел по турвизе.
-
Подскажите, есть виза, но ворк пермит уже сгорел. Можно за кеш устроиться работать на сезон ?
-
Подскажите.. Получал визу в 2022 году, дали на 3 года Worker. Но ворк пермит был до 31 марта 23 года, кто въехал.. Сейчас уже нельзя получить ВП в аэропорту или продлили условия ? Спасибо!
-
вы просто путаете подачу заявок и выдачу пермитов по уже одобренным заявкам
-
Его продлили что ли ? До 26 года пишет ВП, но я еще не приехал в страну.
-
Благодарю, то есть я пермит еще могу получить, если виза Воркер до 26 и WP лист ?
-
Loarto Mchin, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокими доходами без ясных условий и выглядит подозрительно.