UA to Canada CUAET
-
Привіт всім, підкажіть будь ласка при продовженні ворк перміту просять military records, що якщо я не служив і взагалі немає жодних документів з цього приводу? що робити?
-
Да, конечно. А где искать ссылку? Продляется на том же сайте.
-
Константин, большое спасибо за ответ!
-
просто N/A, это ни на что не влияет
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, если кто-то сталкивался. Я сейчас подаюсь на продление work permit. WP получила еще в марте 24, но на постоянку приехала сейчас. Теперь вопрос. В анкете есть поле Current employment. Что туда писать, если работы у меня пока еще нет, я в поиске? Not employed yet? Пересмотрела несколько видео, все были с работой и такого варианта как у меня пока не видела. Заранее спасибо!
-
если у детей закончится срок паспортов и visitor record, то в Канаде они будут находиться нелегально, вопрос уже не в школе
-
верно
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, могу ли я и мой муж податься на ворк пермит удаленно онлайн если мы сейчас живем в сша? Мы были в Канаде по cuaet (визы на 10 лет есть) и также есть текущие разрешения на работу сроком на 3 года, которые ещё год у нас остаются действительными. Или обязательно нужно находиться именно в Канаде?
-
Продление происходит через тот же сайт?
-
Добрий день,підскажіть будь ласка,у нас також проблема з паспортом для дитини. Чи після 31 березня можна буде візітор продлити? Чи можна продлити через паспорт дружини так як дитина вписана в її паспорт і віза в Канаду також в паспорті дружини?
-