UA to Canada CUAET
-
Не знаю про вывод из Украины, но usd я без проблем вывожу на канадские счета
-
Я же написал. Да, счет тоже в usd
-
Можно посмотреть на сайте wise. Как правило копейки, типа $20 с десяти тысяч
-
тогда странно, что вы вообще wise доверяете свои деньги)
-
да, так же, это безопасно. но вы можете и сами отправлять деньги на wise со стороны своего банка, без direct debit. вайз писал об этом сам в своих рассылках только пару дней назад
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Искал более подробную информацию про пополнение счёта в Wise с канадского банка, но не нашел. Я когда в приложении Wise выбираю пополнить счёт и способ оплаты «direct debit” оно меня перенаправляет на какую-то другую платформу “Plaid”, где у меня спрашивают мой логин и пароль от моего онлайн банкинга. Мне это не понравилось и я отказаться. Хотел у вас поинтересоваться, у вас так же с direct debit было? И если да, безопасно ли это?
-
Ви не даєте доступ одному банку до іншого банку. Це одноразова авторизація через АРІ Plaid, щоб далі Wise міг поповнюватись з іншого банку прямо з додатку Wise, а не пересилати з одного банку в інший. Це безпечно.
-
Спасибо. Всё равно стрёмно как-то) На Reddit тоже этот вопрос подымали и пишут, что практически это безопасно, но теоретически могут быть утечки данных, а так же это нарушение условий договора с банком (т.к. вы самолично передаете данные доступа) и он будет вам помогать в случае чего.