UA to Canada CUAET
-
Дуже дякую
-
Вот моя виза, она по программе cuaet. 6 месяцев. Запрос был на эту программу, на выходе получила 6 месяцев
-
Ну так езжайте там вам вклеят нормальную
-
Ребят, а кому-то приходило одобрение визы после второго письма о подтверждения биометрии?
-
Там надо будет подаваться заново на общих основаниях?
-
Подскажите, кто летел по фойлесс визе распечатанной. Собираемся лететь из Польши, пересадка в Амстердаме и Париже. Могут ли возникнуть проблемы в транзитных аэропортах, так как виза не вклеена и в распечатке указано, что аэропорт отправления должен быть из одной из 6 стран?
-
Сдавали в первых числах апреля, паспорт до 28 года
-
вопрос, что в arriveCan в primary reason указывать для cuaet, если нет вакцины. Если выбираю wp(а так и есть) указываю что не вакц, то оно недает пройти дальше, пишет ineligible. Могу выбрать other, но привально ли это будет?
-
одноразовая виза, это конечно печально и пригодно только тем, кто вот уже точно решил в ближайшее время не возвращаться.
-
Я 8 числа сдал биометрию. На след день пришло подтверждение, потом пришло разрешение на работу , и вчера снова пришло подтверждение биометрии 🤷♂️
-
Приехав в Канаду, вы можете там оставаться до 3-х лет. Потом придётся либо уезжать либо подаваться на жительство. Не путайте людей