UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Если кто будет лететь в Канаду из Еревана, Армения, вот эта чудесная девушка www.facebook.com/armine.hqambardzumyan спасает собак и ищет им семьи в том, числе в других странах, в основном из Канады (так как это популярно). Мы вчера прилетели в Торонто из Еревана, и помимо своих 2х собак, одну взяли в багаж у Армине и привезли сюда, в новую семью. Это не сложно, и если у вас есть желание помочь, можете ей написать в фейсбуке или +374 93600396 (Mobile, WhatsApp, Viber), она даже нам больше помогла, помогла оформить документы на наших собак на вывоз, что таможенник на границе сказал: "guys, you are amaizing!" и сказал, что не будет брать с нас налога за животных. Всем добра!
Если что пишите мне по любым вопросам касательно ввоза животных. #pets #животные
-
скажите, пожалуйста, чье имя писать в конце? где - Consent and declaration? я подаю за маму? писать ее имя или мое?
-
Не повірите, в Києві те саме бачив. Капєєєц))
-
Заполняете все данные на ребёнка, а там где паспорт указываете свой, в приложенных документах пишите разъяснение, что дети вклеены в ваш паспорт и прикладываете скан этой страницы паспорта
-
С прозрением вас, дорогой Al Pachino! 👻 Страшно думать сколько еще таких VIP-беженцев приедет, которые привыкли к дешевому уберу, nft и снятию в банкоматах по QR кодам, и будут ныть ёпта... куда я приехал... 😅
-
Мы просто айфоном сканировали страницу паспорта, где дети вклеены