UA to Canada CUAET
-
Ребят, а указывать дату когда я в последний заезжала в рф?(это было 2 года назад) Или за всё последние пять лет, указать дату первого въезда, но я её уже не помню
-
Здесь указано что если вы главный заявитель - с украинским гражданством, то вы можете подать на себя , своего супруга и детей даже если у них другое гражданство
-
Как прикрепить все паспортные страницы с визами и т.д., если больше одного файла не подгружает? Я подгрузила 1-ю страницу заграна с данными, остальные с визам не могу прикрепить.
-
Тут указано что родственники украинцев. Family members of Ukrainian national
-
Там не надо весь загранник прикреплять. Только биометрика, первая стр
-
Всем привет. Пытаюсь разобраться. У младшего ребенка нет паспорта но она вписана в мой паспорт и есть свидетельство о рождении. На этапе Travel Document of the applicant что выбирать?
-
Данные birth certificate Привет
-
Добрый день. Если подаю заявку с девушкой ( не женой) то апликацию можно общую делать? Или можно объединять только по родственным и супржеским связям заявки?
-
Если вы с девушкой прожили в гражданском браке (минимум год) то можно подавать вместе и указывать семейное положение как common -law
-
Если визитор виза в паспорте будет на 10 лет (или до конца паспорта), то технически, да, вы можете приехать как визитор в Канаду через 7 лет. Рабочую визу через 7 лет вряд ли кто-то даст, если все со временем уладится, и в Украине снова будет безопасно.
-
Это Certificate of Identity?
-
Никто пока не ответил на этот вопрос, пришлось регистрироваться и смотреть. Высылаю скриншот, возможно кому-то будет полезно.
Заявка на визу действительно должна быть полностью заполнена максимум за 60 дней. Но создать аккаунт в системе, без начала заявки можно всё равно.
-
Ребят, а указывать дату когда я в последний заезжала в рф?(это было 2 года назад) Или за всё последние пять лет, указать дату первого въезда, но я её уже не помню
-
Эххх.. мне нет . Удачи вам!
-
А пришлите все опции пожалуйста
-
Но я думаю что certificate of identity подойдёт. Я бы ещё приложила письмо объяснение