UA to Canada CUAET
-
где-то была она, надо вам порыться, в конце где доки - есть её название
-
Тогда вы просто идете в мою таблицу из закрепа, там ссылка на сайт нашей медицинской страховки в BC, на этом сайте есть кнопка Apply for MSP, которую нужно нажать сразу после прилета и загрузить туда копию WP и паспорт. Все
-
Пользуйтесь reply пожалуйста, иначе не ясно, кому вы пишете. По OWP в общем случае можно открыть sole proprietorship, то есть условно фоп/ИП, инкорпорироваться нет. Подробнее зависит от провинции
-
Доброго дня..... Скажіть будь ласка це термін до коли я можу заїхати чи віза просто на пін року???
-
да, sole proprietor может нанимать сотрудников в том числе. основная разница в том, что за долги компании вы несете личную ответственность и отвечаете собственным имуществом
-
Потому что ведение бизнеса отличается. Плюс, жёсткая конкуренция, у нас намного легче все на коленке сделать и жить хорошо. А там попотеть придётся.
Плюс, добавив что сразу можно со старта прогореть.
У меня был опыт с амазоном. Можно сказать удачный, но многие не вывозят
-
Ребята, пришло изменение статуса по заявке : Your application was approved. Check your messages below for details. Но ниже ничего нет. Читаю сообщения давние в этом чате - апрель, март… , о получении такого же статуса. Можете , плз, написать- вы ещё ждёте? или получили запрос на вклейку виз?
-
это срок, во время которого вы можете заехать в Канаду по этому письму, без вклейки визы. срок пребывания в Канаде он не ограничивает
-
биометрию для сдачи на визу ввели в 2018 году.
-
Підскажіть будь-ласка як виглядає лист на пошті у тих в яких є вже дозвіл на вїзд до Канади?
-
Дякую....А якщо я вишлю на вклейку то срок буде такий же???