UA to Canada CUAET
-
Ми аж 31 березня чекаємо 🫢дай Бог
-
Антон, я вам постараюсь разложить по полочкам — ранее, для получения закрытого рабочего разрешения, медосмотр нужно было сдавать до приезда в Канаду. сейчас это требование снято, и медосмотр можно проходить после приезда. вот и все. точно так же, как и ранее, надо идти к врачу, сдавать анализы и рентген. можете как угодно называть это, но ваши возмущения — смешны. посмотрела историю ваших сообщений, так вы даже не в Канаде, а спорите со всеми подряд, в том числе со мной. я лично сдавала медосмотр в прошлом году и знаю что это такое.
-
Кто-то покупал вчера /сегодня билеты в Канаду с польских банковских карт? Через два банка пробую купить в air transat но по итогу ошибка.
-
Вы уверены? Я думала, что эта виза действует 10 лет или до окончания действия паспорта, можно в любое время приезжать и уезжать до срока окончания визы, но отсчет в 3 года начинается с первого дня приезда. То есть я могу приехать побыть какое-то время, уехать и опять вернуться через 4 года не смогу, так как мои 3 года уже истекут, разве не так?
-
Вы все перемешали. 10 лет как турист. А право на работу от первого въезда. Находится можно 3 года если есть ворк пермит. А так виза как виза, как в США дают тоже на 10 лет, но это не значит что вы в США сможете все это время быть.
-
3 года wp и право на работу истекут. но не право вьехать в канаду как турист на 6 мес пока действует виза. катайтесь туда-сюда, но за раз можно оставаться не более 6 мес.( если нет других документов, wp, visitor record, которые разрешают дольше быть)
-
toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
-
6 месяцев в течение года и так можно ездить каждый год как вы говорите до 28 года как ТУРИСТ. Но с WP вы можете находится 3 года не выезжать, и с правом работы. Если нет планов выехать , то без разницы до когда у вас виза в паспорте. Туристом я думаю мало кто сюда ехать будет, все определяет work permit.
-
нет такого — 6 месяцев в течении года. туристам обычно дают полгода при каждом въезде, временных рамок в год — нет. естественно, выезжать и заезжать на полгода несколько раз подряд не получится скорее всего, так как на границе возникнут вопросы.
-
Тобто якщо заїду припустимо перший раз в Канаду через 2 роки всі мої дозволи будуть дійсні?