UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите, а когда писали на веб-форму, что нажимали при ответе на вопрос "Ваше заявление обрабатывается офисом ЗА ПРЕДЕЛАМИ Канады"? Как узнать, какой офис обрабатывает заявку?
-
Я имела в виду саппорт на портале ) просто есть подозрение что что-то не так с заявкой. Оформляла на маму , а ей биомптрию сдавать не нужно. Вот поэтому и волнуюсь что что-то не так (
-
вітаююю!) а вам що прийшло - foil-less visa чи original passport request? і підкажіть, пліз, де ви здавали біо?)
-
Все так , ждите !
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка силку де можна переглянути стан біометрії. Здавала біометрію у Варшаві.
-
в особистому кабінеті дивіться інфу. має там підгрузитись дата здачі, номер біо і строк дії
-
Подскажите пожалуйста, что вы показывали когда паспорт забирали? Только письмо, которое пришло на электронную почту, такое?
-
Хорошо, спасибо! Вопрос такой , можно ли мужу, гражданину ЕС работать тогда ? И нужно ли его и дочь, тоже гражданку Литвы удалить с моей анкеты? Я так поняла рассмотрение будет только меня? А то большая путаница. Советуют, да не знают. Я тоже нашла электронную визу для гражданина ЕС. Но не знала ,нужно ли делать заявку для неё и для дочери.
-
Подскажите, пожалуйста, надо ли какой-то документ дать человеку, если он забирает наши паспорта. Муж будет забирать 2 наши паспорта. Нужна ли какая-то доверенность ?
-
Доброго дня. Може хтось порадити україномовного бугалтера в Едмонтоні. Почали працювати а про налоги нічого не знаємо. Заздалегідь дякую.
-
www.vfsglobal.com/hungary/canada/pdf/authorization-letter-new.pdf
Оце пишете від руки і даєте в візовому центрі