UA to Canada CUAET
-
Вы просто не в тот VFS заходите, вот вас и не пускает 😂
-
Здравствуйте Мы сдавали в Стамбуле Не записывались
-
Сейчас я в Казахстане, срок пребывания заканчивается 6 августа. Сейчас ещё не пришло приглашение на вклейку визы даже, не хотелось бы превышать лимит дней в стране. Уже запланировали переезд в Грузию, но хотели бы и в ЕС пожить, не проходим по беженству и защите. Полный кейс моей семьи в украинских чатах вызывает негативные эмоции, к сожалению. А в других не так много информации по украинским вопросам🥺
-
Вы имеете определенной страны? А то я уже наверное за этот день зарегестрировалась во всех возможных странах
🤣🤣🤣
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто в Канаде вклеивал Визу ( если по письму прилетел). Какая процедура ? 🙏🙏🙏
-
t.me/UAtoCanada/87337
-
Если вы подаетесь на визу в Канаду, то один из вас очевидно имеет гражданство Украины. В таком случае, второй может иметь защиту в ЕС как family member, если не вдаваться в подробности )
-
Да, я гражданка Украины с рождения, но по защите и беженство мы не проходим никак.
-
Если это Польша то там два VFS один для биометрии другой для сдачи паспорта на вклейку визы, оба зеркально одинаковы, но аккаунты для каждого нужно создавать отдельно. Вот вы скорей всего пытаетесь зайти в тот где у вас нет аккаунта, хотя стартовая страница одинаковая с тем VFS где вы имеете аккаунт.
-
Тоесть когда нужно будет отправлять паспорт, нужно регатся не на том vfs где на биометрию подавался??
-
Більше інформації про права на фуру можна почитати в чаті. Там багато корисної інформації для далекобійників. t.me/truckingeu/4931
-
офицер проверяет. выходить на свой риск. штрафы и наказание можно почитать какие.с собакой вам только дом со своим задним двором можно порекомендовать для карантина. собака не повод покидать место карантина
-
Здравствуйте, кто-то находил в Торонто временное (2-3 недели) бесплатное или недорогое жильё? Поделитесь, пожалуйста, где искать.
-
Добрый вечер подскажите долго ждали паспорта ?В Стамбуле можно самим приезжать забирать или только на адрес ?Спасибо
-
Вся процедура у нас заняла чуть больше месяца Отвозить паспорта нужно самим, а обратная доставка строго курьером Там на месте можно оплатить курьера сразу
-
Подскажите пожалуйста какой курьерской службой Варшава возвращает паспорта?
-
Вклейк
-
Ніяк, на жаль.
-
Именно так
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?ReturnUrl=%2fIRCC-AppointmentWave1%2fCalendar%2fFinalCalendar
-
А скиньте ссылочку на каком именно нужно регатся, на отправку паспорта?) био сдавали в Кракове
68121/285801