UA to Canada CUAET
-
А на отримання як? На пошті оплатити теж? В документах пишуть що з паспортом треба чек на доставку назад
-
Піти у банк клієнтом якого є і попросити chèque certifié, мені у BNP зробили chèque de banque, відправили, отримав десь через 4 дня у поштову скриньку
-
Що ви маєте на увазі? Ви заповнили анкету і не маєте змогу зробити біометрію? Тоді заявка не буде прийнята в роботу і відповідно візи також не буде
-
В кого є адреса куди я що саме писати на листі ( щоб точно відправити на візу....
-
Подскажите пожалуйста,какая сейчас процедура заполнения декларации по приезду в аэропорт Торонто?
-
Оля
-
Насколько я помню, Торонто уже использует Advance CBSA declaration (внутри arrivecan) вместо edeclaration, но если даже вы ничего заранее не заполните, ничего страшного, все можно сделать по прилету и без всяких бумажек. В электронном киоске ответите на вопросы и все
-
Зараз для українців немає терміну здачі біометрії. Можете здати- коли з’явиться можливість. Нічого не потрібно відтерміновувати.
-
Привіт Скажіть хто летів з вакцинами , але не робив плр тест?
-
Просто мне не доступна эта вкладка,когда Я заполнил arrivecan (((
-
Приложение обновили? Оно буквально несколько дней назад обновилось, у меня появилось только что, после заполнения основной формы
-
Добрий вечір Підкажіть, діти 12 і 14 років, вписувати в анкету мами? Чи на низ потрібно створювати нову анкету? І якщо створюю анкету - група чи на одну особу?
-
Обновил... Все равно только qr код и всё...
-
А как главная страница в приложении выглядит? Я только что попробовал заново заполнить, даже как нерезидент - все нормально появляется и заполняется
-
Групповая заявка с тремя анкетами, вы главный заявитель
-
Можно
-
Добрый день. Сейчас заполняю форму с мужем. Когда мы уезжали со своего дома, не взяли дипломы и свидетельство о браке. На данный момент эти документы уничтожены. У меня есть только копия свидетельства о браке, которую я давала на работу. Могут ли возниктунть с этим документом проблемы? Кто-то уже подавал по копии документы? Спасибо
-
Дякую
-
Ребят, кто-то отправлял паспорт на вклейку из Украины? Как быстро дошёл? Были ли проблемы?
-
Как повезет, от нескольких дней до 6 недель
72221/286665