UA to Canada CUAET
-
Посольство выдает визы даже тем, у кого вообще нет действующего загранпаспорта. Про 6 месяцев это уже совсем не так
-
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался 🙏🏼 подала групповую заявку на себя и мужа, он гражданин Египта. Мне в пятницу пришёл запрос на паспорт, а у мужа ещё на рассмотрении висит профайл. Биометрию сдавали вместе с разницей в 5 минут, мою на сайт «зачислили» в тот же день, а его - через три дня почему-то. К своей анкете я приложила наш брачный контракт на арабском, к анкете мужа - на украинском. На английский нет перевода. Сейчас начиталась инстаграма и начала переживать, что ему не отвечают из-за непонятки нашей «связи», мол муж ли он 😭
Вопрос! У кого-то были похожие ситуации? Что супругам в разные дни подтверждали групповые заявки? Или у кого брачные документы НЕ на английском? 🙏🏼🙏🏼 спасибо!!
-
Привет всем, у меня такая же ситуация, мне подтвердили, а мужу иностранцу нет, после биометрии (19/06) тишина до сих пор
-
часто членов одной семьи в разное время рассматривают. лучше дослать переводы на анг или фр. через кризис форму, чтобы подтвердить брак. В лучшем случае вам придет дозапрос и вам все равно придется досылать переводы (офицеры не читают на укр или араб), в худшем- офицер не увидит доказательств родства (доки не переведены) и откажет.
-
Спасибо, Елена, завтра сделаю срочный перевод и прикреплю 🙏🏼 в моем понимании мужа с женой априори не разъединяют 😔
-
Скажіть будь ласка, заповнюючи заявку на дитину (заповнює мама), чи потрібно писати маму як представника? Дитина неповнолітня
-
анкеты раздельные, поэтому каждый кейс рассматривают тоже отдельно. то, что вам одобрили даже без перевода документов, это потому, что вы и так подходите под критерии, будучи украинкой. сейчас часто запрашивают даже доказательства отношений в виде фотографий, совместных счетов, в добавок marriage certificate, если супруг не гражданин Украины.
-
А что значит совместные счета? На сайте-то я видела эту формулировку, но вот навскидку сейчас не могу ничего сообразить, счета за коммуналку безымянные, например
-
Совместный счет - это счет в банке на имя двух человек сразу. Joint account
-
• other documents issued to the principal applicant and sponsor showing the same address, whether the accounts are held jointly or not (e.g. cell phone bills, pay stubs, tax forms, bank or credit card statements, insurance policies)
-
Вітаю. Стосовно зняття обмежень після медицини в Канаді. Перепрошую, що може питаю те, що обговорювали, проте ніяк не можу знайти відповіді.
- Щоб зняти обмеження потрібно йти до акаунту ircc через який подавалися на cuaet чи створювати новий? Бо в старому є тільки опція податися наново по усій тій анкеті. 2. Отримала від лікаря інф лист і чек. Чи цього не замало? Кров та рентген зробили.
- Чи маємо ми чекати якогось повідомлення, що medical exam пройшли і можемо подаватися знімати обмеження? Дякую!
-
Значит не надо Но если хочется можно указать
-
Ищу для девушки квартиру или комнату в миссисауга, а так же работу, подработку для неё , английский на начальном уровне , работала 4 года официантом в 5 звездочном отеле , а так же и уборщицей год Работы не боится 🙏
-
Всем привет) Есть тут те, кто оформлял себе мультивизу уже в Канаде? Очень нужно посоветоваться)