UA to Canada CUAET
-
Была опция чтоб добавить свидетельство о браке Если у вас не запросили то ок Если вам выдали визу то вам уже не о чем переживать)
-
повторяю третий раз — по внутреннему паспорту выдаётся single journey travel document. пока я не увижу письма с одобрением foil-less, о котором вы говорили, я ничем помочь не могу. если вам пришёл ТОЛЬКО original passport request, не foil-less, не SJTD, то я расскажу вам, что сделать тогда.
-
там вход годен 30 дней, я на туже почту решалась по новой(зарегистрироваться, а не войти), на почту приходит ссылка и заходим
-
я напишу вам в личку.
-
Нет. Я подалась 3 месяца назад и сдала отпечатки и жду результата 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после медосмотра в Канаде нужно ли менять work permit ? Если нужно то где ? Спасибо большое
-
тогда зачем вы пытаетесь скачать сертификат о гражданстве?)
-
этого не знаю ( я подавалась лично
-
что именно ? сама подача ? если сама подача то 1 -2 мин. но еще 40 мин ожидала пока вызовут всех на вверх для подачи 🙄
-
Доброго дня, дата на яку був здійснений запис на здачу пальців у Львові 3 вересня, це субота, але по графіку вони працюють з понеділка по п’ятницю, проте є підтвердження на здачу біометріі в цей день, так вони працюють в суботу чи ні, хто здавав у Львові біометрію?
-
Якщо на сайті була така дата, значить працюють здавали 06.08, в суботу, все добре
-
2 недели , 10 раб.дней