UA to Canada CUAET
-
Они не сразу паспорта вносят в базу данных, они ещё некоторое время там лежат. Правда я подавала в той же стране, но курьером, и звонила почти каждый день, узнавала где паспорт. Паспорт был 5го августа в визовом центре, 13го августа отправлен в посольство. Вчера звонила и сказали уже трек-номер лично (в аккаунте и почте до сих пор нет сообщений, что паспорт на вклейке)
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста Ворк пермит дали до конца паспорта (1 месяц остался), который внесла в данные заявления онлайн, а визу уже вклеили в новый паспорт Может быть кто-то знает, есть смысл писать какое-то письмо с запросом продлить ворк пермит или нужно заново заполнять онлайн форму и проходить всю процедуру уже с новым паспортом?
-
Вчера где-то с 14:00 были места За 2 месяца впервые попали на свободные даты, причём их было очень много Но в самом конце сайт зависал и выдавало ошибку(каждый раз разные) В итоге 2 часа постоянно перезагружали, пробовали, а потом выбило вовсе, думали не получилось И уже вечером, часов в 20:00 пришли письма с подтверждением на почту
-
взагалі можуть відмовити,якщо людина має проблеми з законом
-
Доброго дня, друзья. Пожалуйста, подскажите как верно поступить.
Находимся с семьей в Нидерландах. Мне пришёл Original passport request 10го августа, а жене и детям - нет. Я написал кризисну форму. Жду ответ.
Стоит ли мне отправлять паспорт на вклейку или дожидаться всех эппрувов? Действует ли 30-дневный коридор на вклейку касательно украинцев сейчас?
Благодарю вас.