UA to Canada CUAET
-
ребенок да. родители нет - ребенок может их спонсировать на PR, когда станет совершеннолетним
-
Я и привёл пример человеку своего знакомого как ответ на его вопрос, он спросил может ли он получить ворк пермит на 3 года если виза и паспорт заканчиваются раньше
(родители получат гражданство автоматически так как он несовершеннолетний, там такие же правила как и в Америке - это ответ на прошлый вопрос)
-
он спросил только про визу, не про паспорт - имеется в виду случай, когда визу вклеили не до конца паспорта, а на три года, хотя паспорт действует дольше.
про гражданство - это глубочайшее заблуждение. насчет Америки в том числе. пожалуйста официальный источник - settlement.org/ontario/immigration-citizenship/immigrating-to-ontario/immigration-categories/my-child-was-born-in-canada-can-i-stay-in-canada/
-
А есть тут те, кто первый запрос получил на паспорт одного из детей?Как долго ждали запрос на остальных детей и взрослых?🙈какой то нестандарт у меня😂
-
Здав біометрію 6 серпня у Львові .Ще чекаю . Хтось получив результат?
-
сорри, срок беременности по телефону определять не умею. если за пару лет у вас появились основания подать заявку на PR - после ее подачи шансы получения не 100%, но близкие к этому. если не появились - то вы и подать ее не сможете
-
Можете скинути силку де?
-
Так на vfs
-
Так
-
я имею в виду, что не могу оценить конкретно ваши шансы на получение PR, не зная деталей. от возраста детей это практически никак не зависит - PR получают главным образом на основании опыта работы в Канаде, по крайней мере в этом чате. условно, проработаете год на квалифицированной работе, сдадите язык, подадите заявку - PR получит вся семья
-
Нет
-
ну я )
-
Дякую