UA to Canada CUAET
-
Слышала, что если писать на английском, то в случае проверки будут звонить и по английски спрашивать по заданным контактам:) Свои делаю сейчас на украинском. Переводить буду уже в случае надобности в Канаде.
-
Підкажіть будь ласка що треба відправляти на вклейку візи? Ну паспорт це зрозуміло)) чек про оплату зворотньої доставки і підтвердження візи. А що ще? А ще чув що треба оплачувати послуги візового центру. Не знаю чи це правда, і про яку суму йде мова
-
по этим письмам звонят крайне редко или практически никогда, информация в них обычно подтверждается через открытые источники. я изначально писал на английском и никаких вопросов не возникло. подавать надо в любом случае на английском
-
Хто знає чи вклейку візи роблять в Чехії Прага?
-
с мамой варианты:
- мама сама подается на pr, если она проходит по какой-то иммиграционной программе на основании опыта работы, языка и тд 2.мама сама подается на pr по гуманитарной программе, если она сможет доказать, что она проходит по гуманитарным обстоятельствам
- мама вне украины делает себе супервизу и приезжает и живет в канаде с вами, но все ее расходы на вас, включая любая мед помощь - по сути турист, который может долго находится в канаде на вашем содержанит
- вы, уже имея pr, играете в лотерею и, если выигрываете в лотерею, то вам дается шанс, что ваша мама может подать на pr по пути спонсорства родителей
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=426&top=16
-
Что подавать с переводом надо, это понятно, я имела ввиду если эти письма в принципе понадобятся. Ещё не знаю по какой программе буду подаваться. Насчёт сразу на английском, так мои работодатели не были бы в восторге подписывать что-то чего они не понимают или сидеть переводить. С английским у них не очень😉
-
читайте/изучайте. все есть на оф.сайте. вам дают направление и удочку, а дальше уж извольте сами приложить усилий www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5291-humanitarian-compassionate-considerations.html
-
-
Народ такая ситуация. Человек был в Польше по визе, потом по кате побыта. Она закончилась. Но сейчас вроде их продлили.( Не суть) а итоге, можно ли вылететь с Германии в Канаду.( Безвиза как я понимаю нет) кто то летел так?