UA to Canada CUAET
-
На всякий случай повторю вопрос, так как писала ночью и многие не увидели. Кто-то уже получал travel-документ именно по внутреннему паспорту?
-
Просто вам уже далеко не один человек ответил, который прошёл иммиграционный путь длинной в годы, а вы все говорите про знающих людей, мол предыдущие варианты какие-то неправильные.
Увы, тут никто наверняка не знает. Как вариант - звонить на горячую линию, но там тоже далеко не иммиграционные офицеры сидят на телефоне и вряд ли вам что-то скажут. Потому тут действительно все будет на усмотрение офицера.
Так как Канада заявила, что даст возможность всем сменить или продлить статус, то звучит реально. А вот тот факт, что вы сразу откажетесь от работы - может внести офицеру сомнения в честности и тд
Опять-таки, ранее процесс был такой, как описывали выше.
-
Участники группы без фото или с какими-то картинками мне не внушают доверия , а вот мой иммиграционный лицензированный адвокат ТОТ САМЫЙ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Думаю лучше знает чем люди прошедшие иммиграцию ) спасибо за совет , но я просто спросил для этого и создан чат чтоб общаться , ответит тот самый адвокат который думаю больше знает чем мы все тут , то я поделюсь информацией я все что знаю говорю тут людям может кому-то поможет 😁
-
Нет. Существуют 2 вида разрешения на работу. Открытое и закрытое. Открытое позволяет работать где угодно, закрытое даётся под работодателя конкретного и если вы увольняетесь, весь процесс получения разрешения вы проходите заново
-
Если подумать вариант, чтобы на границе получить сразу открытый пермит - тоже не совсем вероятно выглядит. Так как на границе нужно показать как визу так и letter of introduction с помощью чего офицер уже достанет ваш файл и, основываясь на нем, внесёт данные в work permit.
Потому немного тупиковая ситуация.
Окей, поделитесь тогда результатами, что в итоге получится насобирать
-
Паспорт, прививки, чип
-
👀👌Скажите,,, А ЕСЛИ МЫ ПОДАЁМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КАНАДУ НО МОЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННА. КОГДА РОДИТСЯ РЕБЁНОК ОН СМОЖЕТ С НАМИ ПОЕХАТЬ??? 🤝
-
😂😂 ну да да, успокаивайте себя, что иммиграционный Ваш адвокат знает что к чему, как показывает практика - его основная цель, выудить денег по максимуму с клиента, начиная с консультаций по 150 долларов))) и да, у Вас кстати тоже картинки на аватарке нет...)) Из своего опыта - если б мы послушали такого адвоката, мы бы даже не дошли до началанашей программы.
-
Если ваш ребёнок родится на территории Канады, то он автоматически гражданство получит.
-
Так, по поводу отправки у нас был целый квест. НБУ запретили международные платежи, нам пришлось сначала открыть счёт в австрийском банке, после этого оплатить 18 евро за доставку обратно, потом мы нашли банк 99 (это их почта) и там отправили экспресс доставкой (10 евро с человека) на vsf в Вене.
-
Пока точной информации мой консультант не давала. Я так понимаю сейчас ничего не понятно. Приедем посмотрим)
-
А вы могли бы пошагово объяснить, как вы отправляли документы в ВФС после получения запроса на паспорта? И сколько это по времени было?