UA to Canada CUAET
-
Поисковик по чату знает ответ
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, необходимо ArriveCan необходим сейчас по прибытию или уже отменили ?
-
А тобто термін в'їзду? Це якщо не вклеювати візу? Бо отримала давно, але все відкладаю поїздку через справи (
-
Я что то наверное тупонула( У меня есть второе гражданство и несколько лет проживания в этой стране. А к заявке я не написала письмо, с кратким обьяснением ситуации, почему подаюсь на программу, проживая в другой стране (обьяснение реально есть, не думайте что я из тех хитрюг, которые на 2 стульях). Как думаете, досылать письмо через кризисформ, или это будет выглядеть как будто я выпрашиваю визу? Если здесь есть люди в схожей ситуации - писали ли вы такое дополнительное письмо? Можно в лс. Спасибо🤝
-
Мне он вообще не приходил , через два дня позвонил курьер чтоб я вышла и забрала посылку
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,если у детей нет загранпаспортов и вписать их в свой загран на данный момент в Польше не возможно,мы с мужем визы уже получили. Как быть с детьми? Им на почту придет sjtd или мне нужно писать в кризис форму? Заранее спасибо!
-
Ребята, у меня есть некоторые вопросы, они наверное уже повторяются сотый раз, но мне нужна реально помощь! Чтоб не писать банальные вопросы в чат - прошу откликнуться в личку того кто готов за плату ответить на пару тройку вопросов по анкете, процессу, и тому подобное. Возможно есть консультанты которые за деньги четко ответят на любой поставленный вопрос. Заранее спасибо!