UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер по приезду в Канаду, жильё предоставляют или нужно снимать?
-
😅 Поняла, спасибо
-
у вас в принципе никакого другого варианта нет, те "спецбланки", про которые вы слышали - это BSF186, goods to follow, которые люди могут заполнить при лендинге на ПМЖ. к CUAET они никак не относятся и в аэропорту вам ничего нового не расскажут
-
нет, никак не повлияет
-
почему они должны этого опасаться? да и американские офицеры не этого боятся, а просто в штатах уже несколько лет официально запрещен birth tourism - именно по туристическим визам. CUAET - не туристическая виза
-
Если подумают - запросят подтверждение того, что вы общались до брака. В любом случае ответ на вопрос «не будет ли это причиной для отказа» - нет
-
Скажите кто оформлял cuaet для ребенка у которого только сведетельство о рождении и ещё нет ни паспорта ни подтверждённого гражданства. Ребенку 2 месяца . Либо может кто какие делал документы для маленьких детей ?
-
по поводу зарегистрированного багажа вопросов не будет, а вот для ручной клади придётся доказать что Ваш ребёнок в них нуждается
-
Это мне нужно заключение врача сделать перевод, просто на борт я планировала взять просто его постоянный комплект, он ни разу не летал, не знаю как поведет себя при нагрузке.....максимум 2 баллончика, один экстренная помощь один тот что каждый день 2 раза в день принимает
-
Я была в аэропорту и говорила с таможенником в их офисе, сказали что просто отправляете и при получении приходите с паспортом и ворк пермитом и показываете его и тогда ничего не начисляют. Сделаю так же как вы. Спасибо.