UA to Canada CUAET
-
Ничего - вы не то заполняете. Это заявка на замену или дубликат пермита
-
Все зависит от бранча в котором делаете
-
Secured credit cards дают везде, просто зачем, когда можно без депозита. Cibc без проблем дает ньюкамерам карты
-
Ну человек спросил - я рассказал, мы ж не знаем где ему отказали 🤷 Пусть пробует получить обычную - если не дадут, то secured
-
Как получить pr в Торонто чисто по работе(неквалифицироваеной) и вообще это возможно?
-
а что тогда надо, подскажите (этот док мне юрист на работе сказал заполнить, он не понял что я хочу собственно получить, видимо)
-
Понял, а на сайте самого визового центра номер который они прислали по электронной почте или номер заявки на визу?
-
Надо найти в закрепленном сообщении «податься на визу в Канаде»)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация, мне 16 лет, я потерял контакт с двумя родителями, сейчас нахожусь в Нидерландах, здесь уже есть опекун, сейчас рассматриваю вариант поехать в Канаду с перспективой, хотелось бы узнать если я не имею контакта с двумя родителями, мой опекун может дать разрешение на поездку по этой программе, и возможно так же знаете как можно найти опекуна в Канаде? С английским языком проблем нет, уровень B1-B2.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
да, если есть официально оформленный опекун, он может дать разрешение. но как удаленно найти опекуна здесь - не представляю
-
конечно номер, который они прислали по почте, там же указано, что он именно для этого
-
Здравствуйте! Я заполняла две анкеты,одну на себя, одну на ребенка в одном кабинете. Я уже получила визу, ребенку до сих пор нет приглашения. Когда сдавала паспорт на вклейку,хотела и ребенка дать паспорт, у меня не приняли сказали ждать приглашения (( Писала уже в кризис много раз, отвечают в приоритете и всё ((( Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией, и получилось решить.🙏
-
Практично ні
-
Где отказались брать?
-
Пробовал почему-то пишет что по что ничего нету, я понимаю что вы не официальное канадское лицо, но возможно вы знаете почему так
-
В Кишеневе, мой взяла с приглашением, дала ей и ребенка она сказала без приглашения не возьмёт ((
-
либо вы выбрали не ту страну, либо с момента получения трека прошло мало времени, пробуйте позже