UA to Canada CUAET
-
так просто не получится. с недавнего времени очень во многих ВАКах нельзя прийти и отдать паспорта лично, а только курьером. Забрать также. причем есть привязка к тому ВАКу где вы сдавали биометрию. Если будете отправлять на вклейку не в тот где сдавали биометрию им еще нужно ваши доки переслать в тот где будет вклейка. Точно могу сказать в Мадриде представитель посольства мне сказал можно слать детский паспорт без реквеста или если например ребенок вклеен в паспорт мамы. Так было 5 января. Выше где то в группе читал что в Варшаве так же
-
что за новости про привязку к месту сдачи биометрии?
-
В декабре забирала паспорт в vfs Стокгольма, помогала людям, которые там сдали биометрию, общаться с работниками vfs по поводу вопроса, где можно делать вклейку. Все так же, как и было-в любом центре vfs, в котором осуществляется вклейка виз в паспорта, без привязки к центру сдачи биометрии.
-
ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Следующая тема : РОДЫ В КАНАДЕ еженедельный обмен опыта украинцев между собой в прямых эфирах «Реальная Канада» Подписывайтесь и ставьте себе напоминание чтобы не пропустить эфир! ➡️Среда 11 января 🇨🇦14:00 по Галифаксу 🇨🇦10:00 по Ванкуверу 🇺🇦20:00 по Украине Я планирую провести несколько эфиров с разными героинями на эту тему - будет интересно! Кому интересно пишите мне в личку - скину ссылку где будет проходить эфир!
-
-
ребёнок автоматически становится гражданином Канады. но мать - нет.
-
Ну видимо что то изменилось к лучшему)) в Ноябре знакомый заплатил доп. transmission fee когда отправлял паспорт в не тот ВАК где сдавал биометрику. но он один, без детей. [email protected] сюда можно написать, уточнить
-
вы знаете, да, что для CUAET package transmission fees были отменены с самого начала и до сих пор?
-
7.12 отослали в Мадрид паспорта наши с мужем с приглашением на вклейку 2 детских паспорта без , 8 написала в кризис что б рассмотрели в приоритете , 14.12 пришло на почту подтверждение что в приоритете . Сегодня в кабинете получили ворк и детям тоже одобрили. Ждём смс что б забрать паспорта .
-
лучше оформить новый паспорт и не иметь головной боли
-
А какое письмо пришло о приоритете?
-
О том что моя просьба рассмотрена и паспорта детей помечены как в приоритете на рассмотрение я просила , и обрисовала ситуацию что нам уже пришло приглашение на вкл а им нет , что я отослала паспорта вместе с нашими и прошу им визы тоже вклеить .
-
можете податись із простроченим, поки розглядається віза, зробити новий і подати його потім на вклейку
-
Мы детям ждали 6 месяцев, сейчас встречаю людей которые ждут 6-9 месяцев.