UA to Canada CUAET
-
Нет разницы ворк виза или визитор Если вы ставили галочку, что хотите работать, вам придёт letter of introduction-wp на почту Вот это документ, по которому вам выдадут вп после 31.03 Если не пришёл - перепроверьте почту внимательно, спам тоже У меня тоже визитор, и мое LOI пришло
-
Поняла ))) спасибо вы правы видимо !!!!!!!
-
Делюсь опытом вклейки визы в Варшаве на период 20.01-26.01, возможно кому-то пригодится. Вклейка заняла 4 дня. Пользовалась услугами Poszta Polska в Варшаве, отправила конверт заказным письмом вечером и на след. день был доставлен в VAC. (Это был или 30 или 31 календарный день с момента письма-запроса паспорта) Далее, спустя эти пару дней, написали о том, что готов и можно забирать. У меня была ситуация, где VAC выслали обратно паспорт курьером, хотя обратная доставка не была оплачена, дабы смочь забрать самостоятельно. Они пользуются услугами Business Courier и могут вам дать трек номер, если позвонить/прийти попросить. Далее можно связаться с Business Courier и узнать где ваш паспорт на данный момент/как забрать у них лично/уведомить о смене адреса доставки и тд. На почту никакие номера с трекингом не приходили. Если происходит ситуация, где последние не смогли доставить паспорт вам, отправляют обратно в VAC.
-
Щиро дякую,Вам. Якщо чесно то я вже питав на цю тему раніше. Добрі люди теж так відповідали. Мені наче з душі спало. Але дружині сказали що не отримає без цього листа. Тому я і запитав. То немає сенсу писати про копію, так? Дякую.
-
Якщо бiомерію сдала, навіть у шапці аплікації є номер та дата, але знизу показує, що вони не отримали відбитки пальців, це привід відкласти розгляд? Написала у кризову декілька днів тому, вони ще мовчать, а мені свербить дізнатись
-
Дякую!
-
Ну настораживает фраза в письме: офицер решает или вы все ещё соответствуете требованиям законодательства Канады,, а также то что программы поддержки в провинциях по помощи в поиске жилья и работы рассчитаны до 31/03.