UA to Canada CUAET
-
Всі де є позначки. Візи
-
Хочу поделиться с людьми, которые в такой же ситуации, как я. Сегодня дозвонилась в визовый центр в Варшаву, по номеру указанный на сайте. Моя ситуация такая, отправили два паспорта 28.03 пришла смс, что доставлены 1.04.22. в 10 утра на указанный адрес Хлодна тд. За это время не пришло: ни трек номера, ни единого письма на почту, на сайте IRCC никакого изменения со сдачи отпечатков. Без трека номера никакой информации они не могут дать.( это уже обсуждалось в беседе, кто-то упоминал). Где паспорт, неизвестно, сказали ждать. На мой вопрос, могли ли потеряться паспорта, ответили, что возможность всегда есть, но такого ещё не случалось. Надеюсь, что даже если такая произойдёт ситуация, что паспорта просто вернуться, как было у некоторых людей из группы, то будет лучше отправиться в визовый центр самим или поехать в менее нагружённые страны Европы. Такая ситуация немного напрягает, но дозвониться в центр - возможно.
-
Спасибо)) но мне бы отправить
-
Так, але краще Вам вирiшити питання з вак-ю до вiдльоту у Канаду. Це вам полегшить життя там
-
скам, 100%
-
Бесплантые в Мексику??? Это топ вопрос сегодняшнего дня))) на каком, простите основании???
-
Ну наконец то!!! А то мы Вас уже заждались!! Без Вас грусть и печаль. Ну раз подались, поздравляем! Теперь настала пора ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЗАКРЕП!!! потом спрашивать, но он (закреп) максимально информативен
-
Апдейт по Вене. Короче, паспорта мы получили, хоть у нас и курьер был указан, выдали по причине вылета из Вены. Весь процесс занял- с 17 марта по 12 апреля, 29 сдали биометрию, 30 запрос на паспорта, 31 они получили. Трек номер не приходил, так как ошиблись мылом, я узнал как они написали, создал такое же, и вуаля. Спасибо группе за советы)
-
Спасибо! Потому что мы на прошлой недели обзвонили несколько обменников, все сказали, что операции в гривне сейчас приостановлены.
-
Кто-то знает если такое сообщение пришло без подачи паспорта , что это означает ? И доп сообщения нет никакого
-
-
Кто- то уже подавал заявку от себя по своим родным? Есть вопрос по подростку 18 лет. Вопрос вот в чем: при заполнении графы об образовании указала университет, год поступления, а год окончания прописать не могу ( он студент 1 курса) соответственно данные сохранить не могу. Что делать в этой ситуации? Прописать школу, а университет вообще не указывать?