UA to Canada CUAET
-
немає різниці коли. головне, щоб ваш цивільний шлюб був більше року.
-
Відправляєте мейл і записуєтеся на біометрію ми на 5 місяців просрочили і вже отримали запит на вклейку
-
goo.su/bsFFEG goo.su/bsFFEG
-
t.me/UAtoCanada/231308
-
інші докази я вже перерахувала в попередніх повідомленнях. Items that can be used as proof of a common-law relationship include: • shared ownership of residential property • joint leases or rental agreements • bills for shared utility accounts, such as: ◦ gas ◦ electricity ◦ telephone ◦ joint utility accounts • important documents for both of you showing the same address, such as: ◦ driver’s licenses ◦ insurance policies • identification documents
-
Ми разом вже 8 років Живемо разом с 2020 ,тому можна і зараз вже зробити) Дякую вам! А окрім цього ще якісь документи треба ?
-
Дякую вам за допомогу 🙏🏼
-
Добрый день! Подскажите контакт иммиграционного хорошего юриста. благодарю.
-
Посмотрела в заявку отца (недавно отправили милитари, полис и резюме, был доп запрос) у него с 25 ноября статус биометрии комплитед🥲 Статус почти сразу после сдачи появился Возможно, что ещё не реквест, но движение в заявке это всегда хорошо! Держите в курсе))
-
Подскажите плиз, в Варшаве сложно записаться на приём на подачу биометрии? Все зелёным отображено на сайте vfsglobal .ca почти каждый день до конца месяца, мож кто знает когда через Варшаву делал?
-
Receiving €15,500 after investing €1,500, this is what I never expected and thanks for putting an undying smile on my face t.me/iN093Zc5U7YxYzk0
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Визу куаэт поставили в абсолютно новый чистый паспорт.Находимся в Германии. ВНЖ Германии стоит в другом паспорте. Возникло желание поехать в гости в Канаду. Вопрос: как теперь быть? ВНЖ в одном паспорте, виза канадская в другом. Выехать из Германии насколько я понимаю по чистому паспорту я не могу(на каком основании я здесь нахожусь)нет ни печатей , ничего,но также я ведь не могу (насколько я понимаю) выехать из Германии по одному паспорту, а въехать в Канаду по другому, в котором виза.