UA to Canada CUAET
-
ожидание может занимать несколько несяцев, есть участники год и более ждут. если им будет не хватать документов, они попросят дополнительно. гр. украины достаточно ответить на вопросы и прикрепить скан заграна и все. помогайки вам точно не помогут ускорить рассмотрение. они вчера спрашивали в чате, как и что делать, а сегодня уже клепают анкеты за деньги
-
Странную информацию Вы говорите, у меня у всей семьи израильские паспорта и у них не приняли, только я сдавала по украинскому паспорту. А им сказали, не нужно сдавать, в визовом центре в Тель Авиве, их даже не принимает. Делайте еТА и летите. Если только у вашего мужа старый не биометрический даркон.
-
Добрий день! Я на етапі заповнення анкети на себе, чоловіка, маму і дітей. Створила групу в акаунті. Підкажіть, будь ласка, стоїть питання, чи я подаю заявку від імені когось іншого? Обирати «так»? Діти ж самі за себе не можуть подати, а дорослі члени сім‘ї - можуть. Тоді ще мені потрібна довіреність від них?
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что после того как биометрию сдали я и моя жена, Biometric Validity Letter появился только у меня, а у жены нет ?
-
Спасибо
-
Можете податься отдельно, на pharmacare вам в любом случае придется подаваться отдельно даже с SIN, там внизу на странице с заявкой есть инструкция
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, якщо заповняю форму на MSP на момент, коли ще немає SIN який потрібен для подачі на Fair PharmaCare + Supplementary benefits, чи можу поки що податись тільки на MSP, а вже потім на додаткові бенефіти окремо? Чи це потрібно одразу в одній заявці вказувати, якщо претендую на бенефіти? і тоді як, SIN чекати спочатку маю?) Дякую!
-
Любой, разницы нет. Разве что Costco только мастеркард принимает
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/identity-management/biometrics/exemptions.html Visa-exempt foreign nationals who require an electronic travel authorization and seek to enter or remain in Canada as visitors are exempt from the biometrics requirement. биометрия при этом должна сдаваться только при получении ворк пермита, то есть по прилету
-
Самі заповняють з мого акаунта, правильно? Дякую