UA to Canada CUAET
-
нет никаких секретных сайтов, где все дешево, тем более на короткий срок - в Канаде проблемы с доступным жильем и они у всех. в лучшем случае - искать помесячно комнаты на локальном craigslist, но это крайне сложно сделать, не находясь в Канаде
-
Так не платите 3 тысячи. Там много вариантов дешевле - в районе 2 тысяч за месяц. Там еще при аренде на месяц - скидка, потому ставьте даты не меньше месяца. Плюс, на айрбнб еще хостелы есть, и цены там вполне гуманные. А за 3к там рили хоромы. Тут или запросы умерить, или бюджет увеличить.
-
Печально - я знаю случаи НЕ по CUAET, когда не хотели выдавать, тоже на том посту, люди в итоге приходили в другую смену или на соседний пост и им все делали. По CUAET вы формально имеете право на новый ворк пермит на границе, даже если бы у вас не было старого вообще - но видимо самодеятельность случается. А как разговор происходил?
-
Я пришла, и говорю, я по Куаэт, нужно обновить ворк пермит, сделала новый паспорт. Он вообще не понял что это, взял ворк пермит и паспорт , ушёл куда-то, вернулся, сказал: « так он у вас через месяц истечёт, регистрируйтесь онлайн с новым паспортом» и ждите. Я говорю, что мне офицер год назад сказал приехать обновлять сюда, как сделаю новый паспорт(прервала). Он сказал, ничего не знаю, вы должны паспортную информацию онлайн обновить. Что делать? Реально другой смены дождаться? Я тут сижу.
-
ну "дожидаться" ее долго можно, смены по 12 часов. если получится к другому офицеру попасть - попробуйте. скажите, что у вас нервный эмплоер, который не хочет вас брать на работу из-за короткого ворк пермита, что вы flagpoling и вам нужен новый пермит, про новый паспорт ничего говорить не надо, если не спросят
-
с какой целью?
-
флагполинг это то, что вы делаете сейчас. вот оказывается выше даже официальная инструкция есть, только в марте этого года опубликованная - видимо поэтому теперь не каждый день
-
если уходил, то, скорее, советовался с кем-то, кто тоже не знает процессы до конца. на сайте есть даты и время смен, которые меняют wp в районе ниагары: the Fort Erie (Peace Bridge), Niagara-on-the-Lake (Queenston-Lewiston Bridge) and Niagara Falls (Rainbow Bridge) ports of entry Should an individual meet these criteria, applications for confirmation of permanent residence or a renewed work or study permit may be made at these ports of entry on: Tuesday, Wednesday and Thursday, from 8 am to midnight www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/settle-setablir-eng.html