UA to Canada CUAET
-
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у моей дочки вклеина виза по программе CUAET до окончания срока действия паспорта - декабрь 2023. В данный момент я не нахожусь с дочкой в Канаде, но планирую полететь в следующем году. Если продлить старый паспорт и подать новое заявление, чтобы заново вклеили новую визу. Возможно ли так сделать?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, для того чтобы подать заявку на визу повторно нужно ли проходить весь процесс точно так же с нуля как первый раз или нужно уже с существующего IRCC кабинета? Если всё с нуля, нужно ли в таком случае делать что то с первым аккаунтом? Не засчитает ли новую анкету как дубликат? Большое спасибо.
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, подалася на зняття обмежень з ворк перміт. Прийшла відповідь, але не можу зайти у свій GCKEY account, пише заблоковано і не підлягає відновленню. Спробувала через службу підтримки, мене відсилають на сайт Canada.ca. Чи є можливо якийсь телефон саме щодо цього питання, чи як отримати інформацію? Не знаю яка взагалі відповідь там. Дякую
-
продлить паспорт можно не ранее чем за два месяца до его окончания - заявки по CUAET за пределами Канады к тому моменту уже принимать не будут. если получить новый - можно, но у вас для этого осталось меньше месяца. но так как дочке, подозреваю, не нужен ворк пермит, она всегда может получить визу и на общих основаниях
-
никаких ограничений на только одну визу нет, и никаких объяснений для этого не требуется
-
сама анкета, в которой отменили поданные документы, в каком статусе? еще ' в процессе'? несколько человек сообщили о подобной проблеме, но ни один не позвонил на горячую линию и не спросил. может вы будете тем прекрасным человеком, который позвонит и спросит по своей анкете разьяснения?
-
покажите пожалуйста где пишет "заблокировано и не подлежит восстановлению"
-
все таким же способом подавати. ваша перша заявка вже закрита, дублікат — це якщо дві однакових заявки в процесі
-
ви неправильно відповіли на security questions? ви можете створити новий аккаунт і привʼязати вашу заявку до нового акаунту. так можна робити в gckey.
-
Величезне дякую! Гарного вечора 🙂
-
если так, то действительно только привязывать заявку к новому профилю. по телефону вам уже ничем не помогут