UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, у нас возникла такая ситуация. У моей дочери был просрочен паспорт и мы его продлили на год до приезда в Канаду. Таким образом, нам по прилёту выдали Visitor Record до 3 марта 2023 года (по сроку действия продления паспорта). Потом пока мы ждали очереди в посольстве, ждали пока пришлют новый паспорт, падавали заявление на визу в паспорт, прошло много времени. Теперь, получается что её статус временного резидента просрочен более чем на 90 дней и я не могу податься на восстановление её статуса временного резидента на портале. Как быть в этой ситуации? Куда бежать? Был у кого-то подобный случай?
-
вам потрібно подаватись на temporary resident permit, якщо строк був прострочений на більше, ніж 90 днів. напишіть мені в пп, якщо вам потрібна допомога з цим
-
віза і статус — це різні речі, у вашої дочки прострочений статус, потрібно вирішувати цю проблему, віза — це просто документ для вʼїзду.
-
Могут и украинцы, и любые другие национальности
-
Если не успеете получить паспорт к моменту окончания wp, у вас будет ещё 90 дней, после того как wp закончится, для восстановления статуса в Канаде. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#restore
-
🌝✋🏻Салют,есть предложение для Вас! 🚀Есть желания поднимать 200 $ ежедневно? 💫Есть свободное время и средства, которые хотел бы приумножить 🛑Делаю набор, еще 5 бойцов которые желают научится поднимать мани 🛑Время работы: 2-3 часа в день. ▪️Можно без опыта, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 🛑Для отработки требуется только телефон. 🛑Поднимаем каждый день более 200$🔥 💬Напиши по контактам, что бы приобрести побольше информации👉 @Green_Stable777
-
Хочу подякувати усім та особливо адміністраторам за підтримку та відповіді на мої запитання! Це так чудово що є такий чат. Моя сестра, племінниця та собачка прилетіли до мене :) Сестрі видали WP, племінниці 15 років і Study Permit і Work Permit, що мене дуже сдивувало. В аеропорті Торонто все зробили за кілька годин. На екрані де робити декларацію є українська мова. А з імміграційним офіцером я замість них спілкувалась по телефону бо вони англійської не знають. Всім дякую! Та успіхів!!
-
Коледж - диплом
-
Здрастуйте! Я иностранка (Казахстан), муж украинец. В браке 5 лет. Продавались на визу в августе 2022 года. Мужу одобрили за месяц. Я все еще жду. Скоро уже год. Писала на почту посольства, через сайт заполняла форму (лондонский офис), ответа не получала. Биометрию сдала. Недавно через кризисную форму прикрепила файл, опровергающий фиктивность нашего брака (запрос не получала, отправила заранее, тк он приходит почти всем иностранцам). Вопрос: стоит набраться терпения и ждать? Или куда-то звонить/писать? Или подать еще 1 заявку отдельную, пока есть такая возможность? Может ли 2 заявка негативно повлиять? Спасибо