UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. По первому вопросу - да, хоть за день до 15 июля. Некоторые говорят, что могут продлить. Но на сегодняшний день факта нет. Далее, в посольство или консульство вы вообще не идёте, а подаёте в VAC (канадский визовый центр). У вас будет 30 дней после одобрения, но украинцам разрешают и после 30 дней. Кстати биометрию тоже в VAC будете сдавать. Удачи.
-
Добрый день. Чтоб получить визу, мне необходимо заполнить анкету до 15 июля? А когда нужно будет ехать в посольство, что подавать документы?
-
Спасибо, правда вышеперечисленные страны без визы и так почти для всех, по-моему даже для Афганистана. И я думаю желающих немного. В Мексике могут укокошить, в Панаме ограбить, из Кубы вообще коммунисты могут не выпустить или в шпионаже обвинить, а в Коста-Рика могут похитить. В общем сомнительная перспектива... Я то надеялась, что в приличные страны Безвиз.
-
Мексика, Панама, Куба, Коста Рика
-
Спасибо
-
Всем привет подскажите пожалуйста как через емаил зарегатся на биометрию
-
ну драматического открытия границ от канадской визы естественно нет. в Мексике я был много раз, ничего страшного там нет, зато есть очень много канадских пенсионеров)
-
не надо подавать никаких новых заявок - читайте закрепленное сообщение пожалуйста
-
-
увидел комментарии о том, что если прошло 30 дней с момента приглашения на биометрию, то нужно заново подаваться. А как быть, если я успел, а супруга не успела сдать и она не гражданин Украины? Заново подать анкету только от ее имени и указать номер общей заявки?
-
это многое объясняет - я ходил в Тихуану пешком из Сан-Диего и остальная Мексика абсолютно не такая, даже за пределами туристических зон. где-нибудь в Детройте или СФ может быть и хуже
-
Я была в Мексике только в Тихуане два раза. Ну как бы сказать - можно там и остаться в плохом смысле. Однако ни в Мехико сити, ни в Канкуне я не была. Канадских пенсионеров я думаю везде достаточно. Я так понимаю - это те кто по беднее. В основном я много видела канадских пенсионеров в США (все города Флориды и калифорнийский Палм-Спрингс).
-
Все привет, подскажите пожалуйста, как быть, подали на вижу в Канаду всей семьей по программе “CUAET” но мы были с супругой в гражданском браке, мы с сыном получили визы, а жене ждём, даже доп доки отправляли которые запросили, прошло время, мы решили расписаться и жена взяла мою фамилию! Как быть и как подавать ей на визу, полностью по программе или делать гостевую визу? Да жена гражданка рф. И не можем понять!