UA to Canada CUAET
-
ну отпечатки пальцев же с прошлого раза у вас вряд ли поменялись)) Биометрия действительна 10 лет
-
я не могу понять процедуру. П Эксперес Энтри - не хватает балов и будет хватать только когда будет 1 год опыта (через 9 месяцев). Подались вчера просто по BC PNP, муж должен пройти так как в наличии 116 баллов. Вопросы: 1 - какова процедура, его выберут, он подасть все доки и потом просто ждем? Или можно с этой номинацией опять подаваться на Экспресс Энтри и балов то уже будет хватать? Или просто ждем уже ПР после подачи доков? 2 - какие сроки исходя из вашего опыта? В инете инфо противоречива
-
если вы подаетесь через BC EE PNP, вам не нужно, чтобы у вас хватало баллов, потому что номинация вам добавит 600, и этого гарантированно хватит - для получения номинации нужен только активный профиль, с любым количеством баллов. Если вы подаете НЕ через ЕЕ, а просто BC PNP, то сначала вас будет процессить провинция, потом федеральный этап - это плюс-минус в итоге то же самое, немного меньше документов, но дольше по времени в 2-3 раза, чем Express Entry
-
нужно - потому что нужно набрать минимальные 97 что бы пройти в ЭЭ и открыть кабинет. Если вы не столкнулись с этой проблемой, значит у вас было больше 97. И только пройдя этот порог можно подаваться в дальнейшем на BC PNP ЭЭ. По BC PNP мы проходим с нашими 116 баллов. Именно поэтому подались просто BC PNP что бы не ждать год, когда будет достаточно баллов (в нашем случае). И возник вопрос а дальше то что и сколько по времени это занимает по опыту уже получивших ПР именно по BC PNP без ЭЭ
-
Thank you for your good works you enlarge my pocket with my $300 to $4,000 from you I believe that there is still legit and good trader, I will keep announcing your good work Mr Thompson James t.me/investment360platform
-
мне кажется вы путаете одни баллы и другие. чтобы завести профиль в ЕЕ, баллы в BC PNP не нужны вообще - но нужно сдать язык хотя бы на IELTS 6 и подходить под минимальные требования хотя бы одного стрима - но если вы подходите под BC Tech, значит предыдущий опыт работы у вас есть, и тогда вы подходите и для EE FSW. Что вам говорит CRS tool? www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp Отвечая на ваш вопрос - дальше ничего, ждите, но это не быстро. На год-полтора можно смело рассчитывать