UA to Canada CUAET
-
Вітаю, чи в когось була така ситуація. Маю біом. паспорт строк дії ще 5 роки. Подала заяву на візу з цим паспортом і сьогодні здала відбитки теж з цим же старим паспортом. Але за цей час виготовила ще один закорд. паспорт, новий. Питання: Чи є шанс, що коли прийде запрос на вклейку візи, я можу відправити новий паспорт? Якщо так можна, то що я маю наразі зробити? Хто так робив, порадьте будь ласка 🙏
-
Добрый день, кто летел через Франкфурт с sjtd? Всё ли прошло хорошо у вас?
-
Дякую вам🙏 А відправити просто скан нового, чи маю написати супроводжуючий лист з проханням замінити старий на новий? Чи маю я пояснювати, чого не можу або не хочу вклеювати візу в старий паспорт?
-
Пересмотрела заявление, возможно из-за того, что я указала, что у них уже есть моя биометрия. Я была в Америке в 2017 и сдавала тогда биометрию, то думала, что это подойдет. Мне так сказали. Значит неправильно думала. Но я и подала withdrawal, когда поняла, что биометрию нужно сдавать снова будет. Вроде все правильно было в форме, так как мне не пришло никакой информации, что неправильно. В этом случае они бы наверное, сказали, чтоб я исправила или не приняли бы его в работу. Как тогда лучше поступить сейчас? Пока мне виза не нужна в Канаду, я больше переживаю за будущие визы.
-
Доброго дня. Потрібна допомога. Хтось відправляв паспорт на вклейку візи з Запоріжжя до Польщі? Через кого відправляли? Буду вдячна за перевірені контакти! Дякую!
-
1). Получается вы хоть и ненамеренно, но обманули IRCC. Нужно опираться только на официальную информацию. На официальном сайте IRCC прямо сказано, что биометрия США не подходит для Канады. Учитывая все обстоятельства отказ правомерен. 2). Вы подали либо не ту форму. Либо решение офицера принято раньше, чем вы подали форму. В данной ситуации, даже если вы подали форму ту и вовремя, это не отменяет факта обмана и не выполнения требований. 3). Если виза нужна, то подавайте новую заявку, желательно с адвокатом. Можете к нам обратиться. Если виза не нужна. Тогда какой смысл делать новую заявку... В любом случае, при всех последующих подачах на визы, на вопрос об отказах, вы должны отвечать да и объяснять ситуацию. Решение в каждом случае будет принимать офицер
-
Добрий день, подався на візу по програмі CUAET, зазначив що в мене є друге громадянство країни Євросоюзу, хтось знає чи дають візи в таких ситуаціях ? Біометрику здав 3 місяці тому, в кризовій формі сказали що моя заявка ще в обробці і має терміновий пріоритет.
-
Я поняла, хорошо, спасибо!
-
а дозвіл на роботу дадуть при вʼїзді?
-
Добрый день,скажите кто знает сколько по времени занимает вклейка визы в паспорт в Варшаве?
-
У вас уже есть действующая виза. Вам не дадут ещё одну.
-
я вам настоятельно рекомендую найти адвоката, так как inadmissible - это уже не отказ, это запрет на въезд. но выглядит это достаточно странно, так как в случае таких решений сначала приходит procedural fairness letter, чтобы вы могли в течение 30 дней предоставить возражения, да и просто за несданную биометрию этого не происходит. на визы в США это не повлияет, но в Канаду вы потенциально можете никогда больше не попасть, если это оставить без движения.