UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите, можно указывать обычный паспорт в графе "travel document of applicant" при заполнении анкеты CUAET ? У меня просто нет загранпаспорта. Слышал что вроде можно...
-
Такой есть?)
-
Добрий вечір. Хто стикався з такою ситуацією: батько пенсионер вказав, що був держ.службовцем. Кілька місяців була тиша, наразі прийшов лист з вимогою надати про себе більше інформації в формі за посиланням. Але посилання не працює. Що робити, куди висилати додаткову інформацію? Може в когось була така доп.форма? Порадьте що робити, будь ласка.
-
Чьи?)
-
Обычно - в паспорте. По США можно въезды посмотреть, но чтобы всю вашу travel history на одном сайте - вы слишком хорошо думаете о мировом правительстве
-
Как вариант, можете посмотреть в банкинге (приложении) оплаты за билеты(квитанции), сами билеты/путевки. И там прописаны даты. Либо же, попытаться сориентироваться по контактам, с кем вы ездили или с кем контактировали в те моменты, и сопоставить даты.
-
Если человек ездит каждый месяц куда-то, обычно он знает, где лежит его паспорт - иначе как он без него ездит
-
У меня их четыре и помогало только найти паспорта и посмотреть в них. В любом случае нужен скан всех не пустых страниц
-
вже не пам'ятаю, що там було) а яке у вас питання?)
-
Как долго получать пр в разных провинциях? Где быстрее и почему?
-
Відправка паспортів з України на вклейку візи
-
Кстати, эта стратегия не всегда работает. Например, последний раз, когда я пересекала границу, то границы либо не было вообще (между странами Ес) и никто не фиксирует, либо не ставили печать (когда внж/пмж) Польша/Украина и наоборот, а в администрации говорили «указывать приблизительно». Так что, всякое может быть. 🤷♀️ Мне приходилось на бумажке отдельно записывать, куда я ездила и когда. 😂