UA to Canada CUAET
-
Добрий день.Підкажіть будь ласка як при заповненні анкети вказувати однорічну дитину та чи потрібно відправляти фото свідотства про нарождення?
-
Ребята, всех поздравляю, а я в День рождения получила лучший подарок - Украина по заверению Кулебы получила карту вступления в НАТО без кондиций! Слава Украине!
-
На англ как в загранпаспорте, в Канаде совершеннолетие вообще с 19 если что, но наши ребята подавались на ворк Пермит и в 16, так что все нормально, биометрию тебе само ирсс скажет надо или не надо сдавать. Кто там выше про укр в НАТО написал, извини но это было лишь заявление одного человека, никто не примет в НАТО страну в которой прямо сейчас идёт война.
-
Я приезжал без записи. 0 проблем.
-
С собой возьмите приглашение на вклейку, консент форм , и конверт.
-
Спасибо большое! Уже Шампанское открываю!
-
Да на мыло будут приходить письма, ждал я около двух недель , но это было в январе.
-
Підскажить будь ласка, ми зараз у Польши, щоб відправити паспорт на вклейку до Варшави це звичайною поштою можно? Як то виглядає підскажить як краще ?
-
А из любопытства, может кто-нибудь знает, что они там так долго проверяют, если в «final decision» стоит дата? Уже и номера на визитор виза и вп присвоены, а все равно надо непонятно сколько ждать на приглашение на вклейку. Этим вообще есть объяснение?
-
Добрий день! Питання стосовно здачі біометрії. Де зараз буде швидше це зробити: у Києві чи у Львові?
-
Курьерской службой DPD или DHL.
-
Дякую