UA to Canada CUAET
-
Конечно может. Нужно у взывать все в хронологическом порядке. То есть даты должны быть подряд.
-
Підкажіть, чи можливо податися на куает,якщо ще не має закордонного, а зробиться він після 15?
-
1. Величезне дякую тим, хто допомагає відповідями 2. Підкажіть, якщо при заповненні не ставив галочку на Work Permit, на біометрію подався, прийшли дата та час, то чи можна на цій стадії через кризову форму попросити таки додати заявку на work permit ? Тільки потім дізнався, що термін його закінчення не вплине на саму візу в Канаду, тобто на можливість вʼїхати після закінчення дати WP. Тож по принципу «хай буде» було б класно таки мати можливість його отримати про всяк випадок Дякуюю
-
Можно. По внутреннему паспорту. Потом через кризисную форму добавить скан загранпаспорта.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка,надійшов лист на вклейку ще в жовтні 2022 року, але через роботу по світу не міг відправити паспорт. Дружина та дитина вклеїли. Чи є шанс, що мені зараз вклеять?
-
Прочитайте закреплённое сообщение
-
Что за кризисная форма?
-
Нет, с кредитной можно только кэш в банкомате снять под адский процент, етрансфером можно только собственные деньги переводить
-
Сейчас проверил в онлайн банкинге CIBC - *можно* перевести с кредитной карты на другой счет. Считаться это будет, естественно, как cash advance c вытекающими (fee + ломовой процент, начисляющийся ежедневно, без grace period)
-
там как правило говорят правду. а что именно вам сказали?
-
Доброго дня.хто може мені підказати стосовно податків?бо мені тільки що агент на інфолінії cra такого наговорив що я навіть не знаю чи вірити чи ні
-
Я им позвонила вообще за climate платеж узнать, а он сразу начал говорить что я неправильно подала налоги и он только сейчас заметил это в системе.а ситуация такая:я и парень вместе давно(не женаты),приехали прошлым летом,оба работали,подали налоги как коммон лоу,живем вместе с первого дня здесь,он сказал что так нельзя подавать и что Первый год в канаде нужно подаваться как сингл(только если не оф.женаты) и теперь каждый из нас должен выслать бумага в офис к ним и сказать что были сингл и подались неправильно и нам пересчитают все совместные выплаты (gst,climate etc.)
-
вы именно совместную декларацию подали, или только указали, что вы common-law partners, но подавали каждый свою? это не одно и то же. но писать первый раз, что вы сингл - об этом я первый раз слышу, хотя с точки зрения GST credit лично вам как раз выгоднее было бы писать именно сингл
-
все верно, так и надо было. но вы в целом только выиграете, если сделаете так, как они говорят
-
Да, мы подали каждый свою, но каждый упомянул друг друга в своей личной,так нельзя было?..
-
Лучше с бухгалтером поговорить я так поняла,потому что это все кажется какой-то ерундой😅