UA to Canada CUAET
-
Откуда така информаци про пол года?
-
всем привет. а вот такой вопрос, может кто знает человек отправил паспорт на вклейку визы и ничего внутрь (адрес, оплату отправки обратно) не вложил. забрать физически пойти не сможет. есть ли возможность как-то связаться с VAC уже после и оплатить доставку обратно?
-
Мне дали на 2 года визу, ребенку на три, хоть мой паспорт до 2028 года
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/find-visa-application-centre.html
находите здесь свой VAC, идите по ссылке на соответствующий сайт VFS, и в разделе ‘track your application’ найдете контакты, по которым с ним можно связаться
-
Добрый день, после сдачи биометрии пришел запрос на explanation letter о занятости/ личной жизни начиная с 18 лет и как себя обеспечивал. Подтверждающие документы должны быть с переводом.. Вопросы:
- Нужен ли сертифицированный перевод справок о работе?
- Можно ли прикрепить explanation letter в формате pdf в моем профиле IRCC?
- Был ли у кого то такой запрос, это норм?
-
супер, спасибо)
-
подскажите, пожалуйста, у вас был длительный период в статусе unemployed? интересно, почему им понадобилось объяснение. была бы признательна, если бы вы поделились подробностями.
-
у вас в истории было что-нибудь особенное, типа работы в гос-органах/спецслужбах? справки с работы обычно не нужны вообще, но если вы подаете документы, то перевод нужен в любом случае. LOE в формате pdf вполне нормально, но обычно в таких письмах есть ссылка для отправки документов
-
Ребята такое письмо всем приходит? Написано что паспорт не нужно для вклейки отправлять
-
Можно без вклейки визы Лететь из этих стран свободно 👍🏻👍🏻👍🏻
-
спасибо за апдейт. да, за сегодня уже несколько таких писем пришло. видимо теперь таким образом будут выдавать, для упрощения обработки документов. письмо действительно для вылета из 6 стран.
-
и я ставила пятилетней дочери сингл 😄
-
И детей биологических у неё нет 😁
-
Скажите пожалуйста как паспорт по почте отправить для вклейки ? Из Праги ? Я не пойму vac сайт
-
Это письмо приходит и тем кто указывал текущее местонахождение - Украина? Или только тем, кто указывал что находится в одной из этих шести стран?
-
меня смущали все эти вопросы,я сомневалась то ли я делаю,потому что заполняла без переводчика(уже установили) - но отмечала именно так,сингл,детей нет и т д