UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Подали на визу , я , муж , ребенок(6лет). В анкете ребенка я не прикрепляла разрешение от отца , его не возможно получить. Нам откажут теперь ?
-
Отец другой
-
все детально описано в закріпленому повідомленні
-
Оно приходит с вклейкой визы, с запросом паспорта оно приходить не должно. Предъявлять его для получения WP сейчас не обязательно, к тому же
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к о сталкивался подробной ситуацией. Пришел запрос паспорта на вклейку визы , но не пришло информационное письмо с описанием процедуры получения WP. То, которое нужно предъявлять в аэропорту по прибытию. Оно же приходит одновременно с запросом паспорта? Или его уже не присылают? Куда писать, звонить? В кризисную?
-
Всем привет ) Еще ничего не известно за закрытие программы ? Смотрю по интернету, но информации никакой нет Когда должны объявить ? Будет ли продление или это уже точно закрытие?)
-
ні, ми у ворожки запитали коли — вона ще не відповіла.
-
рекомендую ознайомитись із закріпленим повідомленням. воно висить вгорі чата.
-
Оу, тяжелый случай 😂
-
Подавала заявку на себе і дочку 9років. В кінці заявки по мені писало робоча, а в дочки гостьова. Підкажіть це норм, так і має бути чи я щось невірно вказала?
-
Привіт! Міг би хто-небудь підказати, чи можна скористатися foil-less візою у разі, якщо виліт відбуватиметься з Польщі, але пересадка до Канади буде у Португалії? Дякую :)